游戏机实用技术吧 关注:34,411贴子:474,981
  • 29回复贴,共1

我问的或许老生常谈,但还是想问。编辑们怎么样了?

只看楼主收藏回复

今年35岁,因为生活的压力离开了这个圈子,现在偶尔也会闲暇,常常想起曾经的单纯经历。实用技术,我的成长中不能忽略的一部分,那时候网络不像现在。而这本杂志给了我不一样的世界。现在杂志什么情况了?编辑们什么情况了?

1楼2019-04-17 14:58回复
    有了解的朋友吗?

2楼2019-04-17 15:06
      编辑几乎全部大换血,还记得以前的元老编辑吗?ds,慕容非,ace飞行员,紫枫,多边形,gouki,胜负师

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-20 05:18
      收起回复
        时过境迁了,
        1986年至2013年这个大黄金时代,
        已经过去了,不可能挽回。
        虽然2015年至现在,
        我同样享受生活很精彩,但相对而言,有点在碰运气,碰意外惊喜的几率。
        并不像八九十年代和00年代至10年代初那么的潇洒写意。
        现在的时代,非常的速食,很多东西,都是流水线形式。

来自Android客户端4楼2019-04-20 09:48
        收起回复
          八重樱现在在哪里上班啊

IP属地:黑龙江5楼2019-04-20 15:08
          收起回复
            都走了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-23 13:09
              我觉得即使现在UCG还是最好的游戏资讯和攻略了解平台,1,网上说的不够全面也不够专业不够详细,2,即使全面,你还得自己从海量的信息海洋了解,花的人力物力不如买一本杂志了事。比如一个游戏的攻略,大触和你说这么打,萌新和你说这么打,你不知道谁的对,UCG的攻略比较亲民,看攻略省事省力(当然缺点是慢了点)。

IP属地:广东7楼2019-04-24 09:16
              收起回复
                我是08,09年一直买的UCG,雷电,八重樱那时候好像还是新人,还有沙迦,胜负师这些现在都走了吗?

IP属地:广东8楼2019-04-24 09:19
                收起回复
                  胜负师还在吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-05-27 06:56
                  收起回复
                    八重樱 生孩子后不在了 请问她是全职主妇还是去别的单位了???

IP属地:黑龙江11楼2019-05-28 20:32
                      好像去了光子工作室,就是做和平精英的那个

IP属地:上海12楼2020-05-02 16:24
                      收起回复