进击的巨人吧 关注:3,201,175贴子:35,892,274

毫无疑问,亚妮是喜欢阿尔敏的,

只看楼主收藏回复

这世间有太多的情感还在萌芽便已被现实摧毁。毫无疑问,亚妮是喜欢阿尔敏的,最喜欢这种比白开水还纯的情感,没有性,没有肢体接触,甚至没有哪怕一句喜欢,但言行举止之间都流露出对对方的喜纳、淡淡的喜欢。就像深山泉水,没有放糖,却让你回甜无比。奈何他们并非同一个世界:阿尔敏是人类,而亚妮是女巨人,最后,当关系破裂,亚妮终于“告白”:“阿尔敏,真高兴我还是你的好人……”尔后,他们成为了从一开始就成为的敌人。童话般大团圆的爱情令人神往,而还没开始便已结束的纯情又何尝不令人动容,我终于有一些理解为何《大话西游》如此红火,再美的纯情,始终抵不过命运,让我们一起来欣赏他们纯到窒息的对白:
【镜头一】亚妮:“我说阿尔敏,你这个人虽然很弱,但还很有骨气”(她不希望阿尔敏加入调查兵团,死得太快),而一向自卑的阿尔敏徒突然被妹纸夸奖,有些不知所措,紧张的回应:
“亚妮,其实也很温柔呢,因为,你不希望我加入调查兵团”
【镜头二,阿尔敏请求亚妮帮助】
亚妮:“我问你,我看起来就那么像好人吗?”
阿尔敏:“好人吗?我不喜欢这个说法,因为我觉得这只是用来称呼对自己有利的人。这世上不存在对所有人都有利的人。所以,如果亚妮不帮忙,亚妮对我来说,就会变成坏人”
亚妮放下枪,缓缓地:“好吧” “我帮你”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-17 14:34回复
    亚妮是喜欢我的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-17 14:41
    收起回复
      这个世界的感情,只有爱情吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-17 14:44
      收起回复
        亚妮是我的!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-17 14:48
          前期看的时候感觉阿尼对阿尔敏有好感后来阿尔敏把贝尔托特吃了,好像对阿尼有感情。总感觉他们后面会有故事

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-17 15:09
          收起回复
            我是真没看出来那是告白

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-04-17 15:09
              我觉得他们像姐弟……

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-04-17 15:31
              收起回复
                没看出来亚妮喜欢阿明

来自Android客户端8楼2019-04-17 15:38
                  你要说阿尔敏喜欢阿尼还有点可能 反过来就算了吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-17 16:08
                  收起回复
                    我是看出来阿尼有些在意明至于是不是喜欢还真没注意

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-17 16:38
                      阿尼当初没一指头捏死他就有点端倪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-17 16:47
                        只能说有点在意,但那就算喜欢的话,lz有nv旁友伐

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-17 16:47

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-17 16:48

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-17 17:02
                              细节太少了,看不出来爱情的迹象,不过阿尼确实是把阿明当朋友的。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-04-17 17:07