滑稽吧 关注:2,017,261贴子:19,838,177

回复:再来一次

取消只看楼主收藏回复

Dd

IP属地:山西来自iPhone客户端336楼2019-12-04 19:49
    为什么发个消息还要验证。。。。

IP属地:山西来自iPhone客户端337楼2019-12-04 19:50
      真费劲

IP属地:山西来自iPhone客户端338楼2019-12-04 19:50
        我想弃更了,发个消息还的验证,这个麻烦劲的

IP属地:山西来自iPhone客户端341楼2019-12-05 20:59
          dd

IP属地:山西来自iPhone客户端343楼2020-02-14 22:15
            dd

IP属地:山西来自iPhone客户端344楼2020-02-22 01:06
              dd

IP属地:山西来自iPhone客户端345楼2020-02-22 14:33
                有一次,我们班一个男同学对一个女同学说:“你的脸好像荔枝。”那个女同学高兴地说:“你是说我的脸很白呀?”男同学说道:“还没剥皮的。”随后被追杀。

IP属地:山西来自iPhone客户端346楼2020-02-22 14:35
                  最近买了电子烟感觉还不错。昨天出门就随手塞到牛仔裤兜里了。可能是牛仔裤太紧,压到开关了,整个地铁的人都在看我胯下部位在冒烟,我还专心看着手机根本没发觉。直到一个好心的哥们拍拍我,哥们你好像?炸了!

IP属地:山西来自iPhone客户端347楼2020-02-22 14:35
                    一个结巴走进了一家酒吧说:
                    "老老老板,不不不好意思,请给我一杯咖咖咖啡。"
                    “好的,我马马上给你准准准备。”
                    “你拿拿我开开玩笑笑?”
                    “不,我也也也结结结巴。”
                    就在这时,另一个客人进来了说:
                    “请给我一杯咖啡。”
                    老板流利地答道:
                    “好的,我马上准备。”
                    第一个客人听了十分激动地说:
                    “你刚才还是在拿拿拿我开开开玩笑啊!”
                    “不,我是是在拿拿他开开开玩笑!”

IP属地:山西来自iPhone客户端349楼2020-02-24 23:50
                      一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
                      朋友:“你的裤子怎么湿啦?”
                      葛优:“自从我成名之后经常这样。”
                      朋友:“经常这样?”
                      葛优:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫,‘ 这不是葛优吗!’

IP属地:山西来自iPhone客户端350楼2020-02-24 23:52
                        20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了.”

IP属地:山西来自iPhone客户端351楼2020-02-24 23:53
                          大一军训晒黑了,回家后看到镜子里的我,超级烦恼,我妈就说:儿子,你黑不黑都一样的丑!我就问老妈:妈,说实话,我到底是不是你充话费的时候送的!我妈当时愣了一下说:小兔崽子,你别把自己说得那么高端。居然还能和移动公司挂上钩?你就是我在菜市场买了一筐土鸡蛋,店家好心多送了我一个,哈哈。

IP属地:山西来自iPhone客户端352楼2020-02-24 23:58
                            跟老婆认识多年从没买过花,那天以下班早为名,约她出来逛街。故意晚到,从背后抄近路自认为很帅气地把花送到她手里。原本想到的桥段很多,比如感动流泪呀,欣喜若狂等等。万万没想到,那货愣了 一阵,然后作害羞状:“都到手了还让大哥这么破费,真不好意思……”

IP属地:山西来自iPhone客户端353楼2020-02-25 00:01
                              dd

IP属地:山西来自iPhone客户端354楼2020-02-26 10:33