滑稽吧 关注:2,016,826贴子:19,838,053

回复:再来一次

取消只看楼主收藏回复

大一入学,学校组织歌唱比赛。我跟舍友都报了名,先海选。她在我前面唱,舍友有鼻炎,那几天老打喷嚏。她选的梁静茹的《勇气》,就唱到“爱真的需要,阿嚏。”评委跟观众都笑抽了。????

IP属地:山西来自iPhone客户端318楼2019-12-04 19:12
    小时侯,有次老妈上厕所,厕所没纸了,老妈喊我给她送。我一着急,就从我哥的旧作文本撕了两张纸,给老妈送去了。老妈出来后,拿着棍子对我哥一顿胖揍。边揍边骂道:你这小**儿,敢在作文里写我面目丑陋、凶神恶煞。。

IP属地:山西来自iPhone客户端319楼2019-12-04 19:13
      同事在跟女友发信息,我瞧见他发的是一个“!”。
      而他女友回的是“O!!!!!!”。
      我很好奇,问:“你们说的这是啥?”
      同事道:“哦,我们在约周末干吗去呢,我说打台球,她说打保龄球!”
      我。。。

IP属地:山西来自iPhone客户端320楼2019-12-04 19:13
        微信真的可以改变一个人,之前我们只是单纯地聊聊天,而现在你一找我不是叫我投票,就是让我转发朋友圈,不是叫我关注公众号,就是让我扫二维码,不是叫我点赞,就是让我发红包,我都快让你支使矇了,你咋就不能给我讲个笑话呢?

IP属地:山西来自iPhone客户端321楼2019-12-04 19:15
          在打麻将,期间有人上厕所,我拿出手机看一会儿。
          这时,我看到一哥们发了个朋友圈,上面写着:本来晚上要陪老婆逛街的,谁知老板一个电话就要加班。生活不易,无奈啊!
          好感人,要不是他坐在我对家,我就真的信了。

IP属地:山西来自iPhone客户端322楼2019-12-04 19:16
            吃完饭没事去街上溜达,看到一小偷抢包,女的边跑边喊“抓小偷哇!”旁边路人也都冷眼旁观,我这小暴脾气一上来真是,撸起袖子就准备追,这时小偷从包里掏出手机钱包往我这一丢,大喊“二叔,分头跑!”哎呦我去。

IP属地:山西来自iPhone客户端324楼2019-12-04 19:18
              吃饭的时候的事。家里炒的芹菜,我爸吃了一口看着买回芹菜的我妈说:“这芹菜真老,卖菜的是看买菜的年龄给的菜吧。”
              我妈顿时瞪过去。。。
              噗。。。顿时喷饭。

IP属地:山西来自iPhone客户端325楼2019-12-04 19:19
                我不会做饭,家里也没有厨房用品。
                昨天闺蜜给我送了一锅汤过来,喝完了,想给她洗洗,但是没有洗洁精,我就整了些洗衣液把锅洗的蹭亮。闺蜜刚刚给我发了条语音:你是不是用我锅洗衣服了?我晚上煮的汤一股蓝月亮味!

IP属地:山西来自iPhone客户端326楼2019-12-04 19:22
                  婆婆的电饭锅坏了,给她买了某品牌新出的一款纯白色电饭煲……小由一边介绍,一边给婆婆演示怎么用。当小由按下按钮,白色锅盖儿弹开……婆婆愣了两秒,弱弱的说:这椭圆形白色盖儿一弹开,我怎么看,都像马桶呢。我……

IP属地:山西来自iPhone客户端327楼2019-12-04 19:23
                    公交车后门下车对吧,后门那块正上方车顶上有一个监视器,司机那块就有个屏幕可以随时看着要下车的人的情况。今个车上人多,我一上车就只能站在前门口,看到了那个屏幕上一个穿低胸衣的妹子,一览无余……司机大哥一个劲儿的瞟,我说妹子,你快踏马下去吧,这一车人性命就在你胸上了呀!

IP属地:山西来自iPhone客户端328楼2019-12-04 19:24
                      初中上体育课,那天生病,我本来想把请假条给体育老师,结果摸错兜摸出了一毛钱纸币。我还没反应过来,说了句:“我请个假。”老师皱了皱眉,来了句更雷的:这也忒少了点吧……

IP属地:山西来自iPhone客户端329楼2019-12-04 19:24
                        同事喜欢公司一个妹子,早晨买了玫瑰向妹子表白,结果遭到拒绝,随手就把花丢在了垃圾桶。我告诉他软的不行就来硬的,结果下午下班他扛来了一捆甘蔗去向妹子表白了。

IP属地:山西来自iPhone客户端330楼2019-12-04 19:26
                          感冒严重,今天又去吊水,医生嘱咐我要忌口,没办法我就带了点旺仔小馒头,偷偷摸摸的隔一会丢一个在嘴里。护士姐姐看来的确有点火大,说话都没条理了:“你看你多大的人了,惹的旁边小孩都闹着要吃零食,再不听话我告你家长的啊!……”

IP属地:山西来自iPhone客户端331楼2019-12-04 19:27
                            当你洗澡的时候沐浴露用完了,也没有其他代用品。
                            正洗的舒服,这个时候你发现了洗洁精,
                            你会不会用

IP属地:山西来自iPhone客户端332楼2019-12-04 19:28
                              话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了

IP属地:山西来自iPhone客户端333楼2019-12-04 19:29