柯南吧 关注:5,421,578贴子:95,663,414

【日经】轻轻的我走了,正如我轻轻的来

只看楼主收藏回复

1.玩游戏的时候有没有固玩呢?(时不时的和你组队一起玩的那种)(单机游戏就算了吧)
2.《再别康桥》的开头做日经标题
3.有过一个人离开自己所在城市的时候吗?(旅游方面)
4.在与人聊天时你/他人听岔了误会有多大?
5.玩三国杀玩的很嗨的我……
6.半夜12点在被窝里录歌(唱的《马步谣》,不知道这首歌有谁听过吗?)(我说的是我,当然了,那个时候我们宿舍以及其他一些宿舍还没睡呢)
7.上午好
8.这几天又是下雨又是20几度的天气……
9. 蠢素素又在日常中二
10.玩游戏和队友配合的太好是什么感觉?
11.总有那么几次安静的时候,然后总能听到别人放歌的那种非常小的声音

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-17 11:37回复
    IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-17 11:37
    收起回复
      午好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-04-17 11:43
        我又怎么了??漂亮妹妹

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-17 11:44
        收起回复
          1有,我姐...
          2可以,有诗意
          3没有
          4贼大的
          5会玩一点
          7午好

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-04-17 11:55
          收起回复
            8我们这只热,你这...下热水
            10没有过

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-04-17 11:56
            收起回复
              我这里也是昨天还很冷今天有热了太阳贼大

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-17 12:04
              收起回复
                我只觉得我一个半血的医生,在三排队友都飞了的情况下,还能在圣心医院里面甩开那个宿伞,最后成功找到地窖,也是很难得了。你知道残血去救一个小医生有多困难吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-04-17 12:08
                收起回复
                  午好

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-04-17 12:17
                    今天的日經好早,沒玩過。沒有一個人離開過出門旅遊,但是想這麼干。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-04-17 12:39
                      一个人离开熟悉的城市去旅游会又期待又寂寞~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-17 13:23
                      收起回复
                        !差点以为这是D5吧

IP属地:西藏14楼2019-04-17 14:12
                        收起回复
                          3.没有,旅游都是和我爸妈一起去的。今年一月寒假时,我本打算一个人去旅游,因为可以想去哪就去哪,随自己喜欢,但我妈不同意,她说我没出过远门,很不放心。
                          下午好啊。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-17 17:10
                          收起回复
                            图不错

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-04-17 21:22
                            收起回复