帅哥美女吧 关注:557,635贴子:3,431,173
  • 20回复贴,共1

19岁的我,怀孕了。3年前我认识了他,不知道脑子让驴踢了还是

只看楼主收藏回复

19岁的我,怀孕了。
3年前我认识了他,不知道脑子让驴踢了还是让门挤了觉得他很帅,追了三个月在一起了。
其实他对我挺好的一开始,但是后来就变了,变得不耐烦但是又占有欲强。一次又一次的要求我和他发生关系。
本来他戴*套的,但是最近一次那个的时候我把他惹生气了,于是他直接射在了里面。事后也没有采取紧急措施。
上个月没有来姨妈,我知道我中奖了。
他的孩子,我不舍得打。可是他已经不爱我了,扯着我的头发往墙上撞,让我把孩子打掉。
现在还会有人喜欢我吗,有不嫌弃的吗?

来自Android客户端1楼2019-04-17 11:04回复
    有人在吗

来自Android客户端2楼2019-04-17 12:50
      无聊

来自Android客户端5楼2019-04-18 11:36
        楼主你是认真的嘛

来自Android客户端6楼2019-04-23 09:49
        收起回复
          无聊

来自Android客户端7楼2019-04-25 21:29
          收起回复
            打了吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-06-23 22:17
              都有这个😣无智的时候

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-24 17:34
                生下来不就好了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-26 16:26
                收起回复
                  打掉只伤害你一个,不打掉会伤害两个(你跟你的小孩),先咨询下医生吧,打掉对你的伤害大不大

来自Android客户端12楼2019-06-28 10:44
                  收起回复
                    你说的是认真的吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-30 11:46
                      可以告他的。赔钱

来自iPhone客户端14楼2019-08-12 13:31
                        不帅你也不会用完了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-09-11 17:14

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-09-20 16:37
                            吧聚吗还是

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2019-09-25 21:25