龙鱼吧 关注:271,866贴子:1,902,018
  • 15回复贴,共1

还是换龙了。23长 烤制+药水重金属金龙,搭乘南航广州-乌鲁木齐客机,又经历2个多小时车程到家啦。没办法就喜欢金光闪闪的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:新疆1楼2019-04-17 10:47回复
    准备就这样在透缸+阳光自然光线下来养。我想看看自然状态下饲养,这条人工美化加工出来,满身金光灿灿的小龙会长大成什么样子

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-04-17 11:16
      想让缸底和后缸壁布满绿苔,有没有谁和我一样想法

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-04-17 11:50
        网购买鱼容易上瘾啊。也是没有办法,新疆这边贫鱼区,想买条喜欢的鱼,只能依靠某平台网购。从前没有网络平台那才叫一个苦逼感谢政府感谢党…

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-04-17 12:31
          这是买鱼时商家发过来的视频,收到的鱼也是对版,没有任何问题的。
          就是仔细观察发现在这条龙身上,青龙号半的血统很重。
          在此提醒想要过背血统比较纯正的鱼友,还是避免选择这种金头金身的过背,这种的杂交的太厉害

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2019-04-18 16:40
            喜欢就好

来自iPhone客户端6楼2019-04-18 17:24
              什么平台买的,能推荐一下吗

来自iPhone客户端7楼2019-04-18 21:10
              收起回复
                同感,我也是石河子人,现在伊宁市,刚入了一条小金龙

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-04-18 22:48
                  才去三天

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-04-18 22:50
                    满一个月啦,更新一波

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2019-05-24 09:21
                      楼主现在鱼怎样了,看商家的单独缸估计同一个地方买的一样的金头过背,后来才知道是药水鱼。。。。我也买了条

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-03 17:00
                      收起回复