刺客教条吧 关注:506,622贴子:6,593,763
  • 14回复贴,共1

求解,前两天重装系统,但是因为土豆的云同步从未成功过,存档又

只看楼主收藏回复

求解,前两天重装系统,但是因为土豆的云同步从未成功过,存档又忘了备份,喜闻乐见的悲剧了。但是求解我跟我朋友在同wan同lan的情况下,为什么他可以用云吞档,我就始终不可以?我主板都换了3次了,显卡换了两次,只有CPU没换了,系统也装了好几次了。相当于换了电脑了,可仍然还是不能同步,host文件修改过,dns修改过,加速器也试过。。。都是不行

最后求一个男主治愈强迫症的全收集全解锁,任务进度血脉这样子的存档或者起源全收集解锁100%的存档

来自iPhone客户端1楼2019-04-17 07:43

Upaly-迅游专线支持全游戏加速 72小时免费使用

Uplay-迅游专线加速Uplay所有游戏加速,完美支持全境封锁2,彩虹六号等育碧游戏的加速完美解决游戏中不稳定,掉线,延迟过高等问题

2019-05-20 09:42 广告
    因为开始我朋友用我的号试玩过,一个初始存档被上传了,我的电脑可以把这个初始存档取回本地,说明和服务器的连接是没有什么问题的

来自iPhone客户端2楼2019-04-17 07:46
      存档路径C://ProgramFiles x86/ubisoft/save 这样子。文件夹访问权限没有做过特定修改,且登录的微软账号,为本地管理员,应该不存在没有权限读取的情况

来自iPhone客户端3楼2019-04-17 07:50
        跪求技术大佬

来自iPhone客户端4楼2019-04-17 07:55
          2个多小时的惨案

来自iPhone客户端5楼2019-04-17 09:52
            不知道,我也没成功过

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-21 14:44

7楼2019-04-21 15:45
                多重试几次就可以了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-22 12:20
                  为什么你们同步不成功总是怪育碧呢?你们怎么就不舍得开加速器呢?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-25 18:30