大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,100

【真·重开一贴】自己随便翻译了下LM2的发现物

只看楼主收藏回复

我之前也发过之前版本的发现物表发布帖,氮素——————百度总是喜欢吞贴,我索性每次都重开一贴来发新发现物表喽~~,失全之处请大家海涵!!!

1楼2019-04-17 04:16回复
    本次更新如下:
    新增国服LM2(巨像) 版本发现物26个,并链接至日服wiki。
    (史迹2/宗教建筑3/历史遗物5/宗教遗物3/财宝2/鸟类2/小型生物1/中型生物1/海洋生物1/地理3/传说3)
    P.S 这次LM2更新国服把日服LM2+(日服4.16日,也就是今天更新)的3个发现物也包含在客户端里,不确定实不实装,但由于日服今天刚刚更新暂时也找不到对应的任务信息,故在表格中暂时隐藏,如国服本次实装会在下一个表补吧~~~
    所有任务名称以及发现物名称为翻译名,具体名称请以游戏内部名称为准!!有问题请在本楼下指出谢谢!
    最后:————————————
    楼 下 放 链 接 ! ! ! !

2楼2019-04-17 04:17
      又是一个和度娘搏斗的夜晚,光系统删帖就满满3页,还有一些是非常奇怪的自己看到的,别人却看不到的情况,简直无语。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-17 05:05
      收起回复
        辛苦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-04-17 05:56
          辛苦了

来自Android客户端6楼2019-04-17 07:23
            这贴要顶,感谢,先收为敬

IP属地:安徽7楼2019-04-17 08:07

来自Android客户端8楼2019-04-17 08:21
                你怎么快翻译出来啦,估计翻译不同吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-17 11:08
                收起回复
                  谢谢大佬

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-17 12:46
                    忘川胸,好样的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-17 13:35

IP属地:上海12楼2019-04-17 14:44
                        LZ 有没有 全部的发现物的表格?能送一份吗?

IP属地:浙江13楼2019-04-17 19:22
                        收起回复
                          谢谢楼主分享

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-04-18 00:33
                            没在电脑前,请问获得方式都有啥?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-04-18 13:57
                            收起回复
                              传说:关于异类婚姻的传说,在界喝酒也能触发

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-04-18 15:11
                              收起回复