仙路至尊吧 关注:51,939贴子:669,705
  • 15回复贴,共1

真灵九变没有贴吧吗,看了真灵九变后我想起来一个最大的bug就

只看楼主收藏回复

真灵九变没有贴吧吗,看了真灵九变后我想起来一个最大的bug就是清涧老祖通往中土的传送阵。后面章节有提到传送阵想要建立就需要亲自走一遍,所以这就是海外一个大型门派想要得到承认就要用宝船通过风暴洋与中土大型门派结盟并修建传送阵,而且肯定是不能够去了东海的传送然后有传送到中土然后再搭建传送阵,问题是清涧老祖一个法相初期的人如何凭借肉身通过风暴洋并搭建一个仅供一个人传送的传送阵

来自Android客户端1楼2019-04-17 02:48
    没有这个传送阵,主角很多的奇遇就没了

来自Android客户端2楼2019-04-17 02:51
      北海之前也有大派,留两基点不是啥难事
      再说,北海因没大型门派与中土来往联系较少,却不是没有。清涧的背景是中土的中等门派,混的不如意才跑躲北海清净的。留个单人传送方便回家。
      四五年没看记得大概是这样吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-18 11:17
        可能随着盈天派或者飞灵派的宝船来了一次北海。偷偷布下的

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-04-19 18:53
          道友,不是这个样子的,真灵九变前后看了不下十遍,我说说自己的理解。
          北海门派如果想要成为大型门派,需要搭建通往中原或者东海大型门派的传送阵。飞灵派成就大型门派的时候,搭建的是通往盈天派的传送阵。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-19 20:21
            狡兔还有三窟呢。你没看 传送过去 那边石室都是 传承物品吗

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-04-20 15:58
              真灵九变有贴吧,只是被封了,睡秋也没请求解封。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-22 22:05