坦克连吧 关注:34,806贴子:420,859

让大家见识一下坦克连最垃圾的玩家,不是玩的多垃圾,是人品真的

只看楼主收藏回复

狂狗,此人垃圾至极,除了压战狗屁不是,一天天误人子弟,还输不起,排位输几局就骂人,之前他鸭子4.1时就叫嚣和我e8打,输得拆车之类,结果老许作证,我打他4:1,没有截图,没指望他拆车,。今天又叫嚣,说打我e8,谁输谁滚出坦克连,所有人都看见了。但是今天狂狗的鸭子已经4.4,我的e8也就4.1。我并不想应战,因为不公平。但是受不了他的无耻刷屏。配上结果,记住他的鸭子4.4。他肯定不会滚出坦克连,因为我知道,他就是个垃圾。

来自手机贴吧1楼2019-04-17 01:23回复
    看不见?

来自手机贴吧2楼2019-04-17 01:58
    收起回复
      e8用的105么?

来自Android客户端3楼2019-04-17 07:12
      收起回复
        遥远,搁不住

来自Android客户端5楼2019-04-17 08:11
          打不过e8,说明玩鸭子的他不够自信,走位不够风骚

来自Android客户端6楼2019-04-17 08:29
          收起回复
            哈哈哈,我59支持你,那货的言行确实嚣张狂妄过头了,教训的好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-17 08:38
              狂狗的技术也就那样,从来没感觉他有多厉害

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2019-04-17 08:39
                录一个多好给大伙看看

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-17 09:19
                  鸭子这本来就是只对脆皮轻坦和薄皮查查占点优势,成型硬车哪有单对怕鸭子的?狂狗是中战区打那些只知道瞎**冲的菜逼多了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-17 09:20
                    狂狗技术意识差点灵性

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-17 10:36
                      其实狂狗就是成天只玩压战鸭,老赢,自己都飘了,以为自己很牛,其实玩的真的很烂,自以为是罢了。

来自手机贴吧12楼2019-04-17 11:59
                      收起回复
                        你是不是遥远大佬?哈哈哈,他也真是胆子越来越大了,跟你比他还差很大截呢

来自Android客户端13楼2019-04-17 12:27
                          看戏

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-04-17 13:25
                          收起回复
                            这种人老是在二区出现

来自手机贴吧15楼2019-04-17 14:17
                              你也是,不怕跌份。

来自Android客户端16楼2019-04-17 14:35