硬汉阿雷吧 关注:23,609贴子:179,051
  • 20回复贴,共1

以前我玩单机游戏就是喜欢装。虐NPC让我感到很成功,我觉得自

只看楼主收藏回复

以前我玩单机游戏就是喜欢装。虐NPC让我感到很成功,我觉得自己很厉害。同时我也瞧不起英雄联盟玩家,我真是单机游戏玩家中的败类!现在我才醒悟,PVE的游戏并不能证明一个人的游戏天赋,谢谢阿雷的提醒,我以后也会尽自己一点绵薄之力,改变这种不良的游戏风气!

来自Android客户端1楼2019-04-16 23:46
    @硬汉阿雷

来自Android客户端2楼2019-04-16 23:50
      。。

来自Android客户端3楼2019-04-17 00:14
        怎么说吧|・ω・`),你是我见过第一个说自己是败类的人(´-ω-`),而且虐NPC什么我也很喜欢,阿雷所说的装是现实中的装,比如:哎呀,我这个装备拿到了,你没有吧。哎呀,这关我真过了,你真菜。这一类的话(´-ω-`)游戏,游戏只用来欢乐,而不是给人来满足那所谓的虚荣心,真正的成功人士是不需要用游戏来满足。(还有,NPC不就是拿来虐的吗)

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-17 08:38

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-17 11:57
            4楼说的很好,虐不虐npc这无所谓,本来就是游戏乐趣的一部分,也没必要说自己是败类,谈不上。只能算是受风气影响误入歧途的羔羊,被一些人带坏了而已。
            而我要做的就是去改变这个不良风气,虽然我知道很难,但还是会尽自己的绵薄之力,能改变一点是一点,能挽救一个是一个。

来自iPhone客户端6楼2019-04-21 13:11
              只狼

来自Android客户端8楼2019-06-10 12:56
                最最爽的是什么?你不知道吗?是被nPc虐。

来自Android客户端9楼2019-08-08 08:09
                  这个头像是谁,求出处。

收起回复
                  10楼2019-08-08 16:30
                    而且某些游戏不是玩家虐npc而是npc虐人

11楼2019-08-08 20:17
                      不要装是对的,说自己是败类就过了,没有必要

12楼2019-08-08 23:11

来自Android客户端13楼2019-08-09 01:39
                          虐NPC,难道不是单机游戏的乐趣之一吗,就像阿雷他们玩晓得肚子疼第二季不久玩抢劫吗,哈哈

来自手机贴吧14楼2019-08-24 01:00