钙果吧 关注:1,304贴子:4,613
  • 29回复贴,共1

有种值钙果的朋友吗?听说要3年才能收益靠不靠谱?想种点,有种

只看楼主收藏回复

有种值钙果的朋友吗?听说要3年才能收益靠不靠谱?想种点,有种值的朋友评论区说说实情,万分感谢

来自手机贴吧1楼2019-04-16 22:24
    我去年种了一些,今年能结果具体好不好吃现在心里也没底

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-04-21 14:40
      路过

来自Android客户端4楼2019-04-22 06:24
        那的老乡

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-04-22 17:18
          口感没法吃

收起回复
          6楼2019-05-05 07:16
            我去年种了1亩钙果,先试试看,如果好的话再多种,如果是骗人的,我也没办法,最多就是投资失败,花了几千块钱。如果是真的,那投资风险还是比较小的,毕竟不像开个店什么的要花个几十万元投进去。所以就抱着试试的态度,种了一亩地。吧里有种钙果的朋友一起探讨

收起回复
            来自Android客户端10楼2019-05-24 15:34
              忽悠

来自Android客户端11楼2020-02-21 16:18
                我公司是全国成了最早.现规模最大的一家.专业从事钙果种植.钙果加工.钙果回收于一体的有限公司
                先后被评为国家级三A级信用企业,科技型企业,泰安市农业龙头企业。
                公司是全国唯一一家:终生包活,包回收,包产量的企业,签单合同。选择山东华中钙果,让种植户0风险种植

收起回复
                12楼2020-05-12 16:39
                  要看栽的是几年苗啦

来自Android客户端13楼2020-06-09 22:40