念破吧 关注:310,544贴子:37,138,453
  • 36回复贴,共1

大款儿呢?

只看楼主收藏回复

石锤呢?每周一锤,这周又是蓬莱食府的什么聊天记录啊

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 22:22
    圣城都变成死狗了……还有必要锤吗……

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-17 11:16
      锤啊,镐把子小权限真不白玩啊,你看圣城黄了嘛?鬼王宗杀那两个人能顶啥用,你也跟着自我高潮了?

来自iPhone客户端3楼2019-04-17 11:19
        禁言有什么用呢,你这公关也不行啊?爆锤?等特么20年后游戏黄了你再锤啊?

来自iPhone客户端4楼2019-04-17 11:21
          2毒瘤帮还不行,还得再买一个,买过来的还不给你干活每天晚上上班白天当死狗?

来自iPhone客户端5楼2019-04-17 11:22
            380的狗子们来回复啊,我不像镐把子玩权限

来自iPhone客户端6楼2019-04-17 11:26
              在?看看帮战?

来自iPhone客户端7楼2019-04-17 11:29
                楼上天天被毒打的孙小款儿 每天上线都不是本人还是被打到失忆?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-04-17 11:30
                  我也想问呢 周一见栏目组是缺资金了还是缺点啥了 咋还停播了呢

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-17 11:32
                    还有就是你那帮能有几个活人?开个帮战你帮多少个都是脚本代练心里没点数?那跑商都是一条路线的,据点红名还哐哐往里撞呢?是不是啊款弟弟

来自iPhone客户端10楼2019-04-17 11:37
                      来,有请380新闻发言人镐把子镐先生给大伙发个言呗

来自iPhone客户端11楼2019-04-17 11:40
                        堂堂一个3000人双阵营统战,怎么连一个亲友小帮的锤都找不出来硬凑了吗?你们的正义联盟倒是发矛啊,别一戳戳自己脑门行吗

来自iPhone客户端12楼2019-04-17 11:42
                          有请sy固执的蛆发炎

来自iPhone客户端13楼2019-04-17 11:45
                            @孙大款儿 搞把哥 你现在是专心玩贴牢了吗 带着奶 周围全都鬼王宗保镖 被悬杀可还好

来自iPhone客户端14楼2019-04-17 11:51
                              又咋了,圣城是?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-04-17 11:53
                                哈哈哈,他就一**

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-04-17 11:54
                                  大款儿好无聊啊,说了句话就禁言,说了周一见,又没消息了。你口中的大锤呢,多花点钱加急快一点呀,你还差这点钱吗?

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-04-17 11:55
                                    哈哈哈大款儿挺可爱的,天天地图频道挑拨我骂山河暮我地图自己骂自己的时候,你怎么不来挑拨我骂我自己呢?

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-04-17 12:11
                                      我也在等锤那 虽然两边我都不站但是想吃瓜

来自Android客户端19楼2019-04-17 12:16
                                        380的死狗,每天被锤的生活不能自理了 鬼王宗有个鸟用?

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-04-17 12:32
                                          保安大队也该扩充收人啦小款,这几个外服逃难过来的娘炮不是很行,天天在我们后面吃屁

来自Android客户端21楼2019-04-17 13:05
                                            锤啊大款

来自iPhone客户端22楼2019-04-17 13:18
                                              成全

来自iPhone客户端23楼2019-04-17 17:04