长句吧 关注:365,205贴子:4,074,274
  • 7回复贴,共1

(长句)自己喜欢的语录

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-04-16 21:58
    李嘉琛
    02年 北方

来自Android客户端2楼2019-04-16 21:58
      希望在未来很长很长的日子里,我都还是那个,因为吃到喜欢的糖葫芦和烤红薯,因为看到一部可以把我感动到每集都流泪的美剧,因为司机大哥一个充满善意的提醒,因为清晨醒来的时候有刚出锅的亲吻,因为还能在今天为自己和在乎的人做些事情,就开心好久的小女孩,真希望,你总能找到轻而易举的开心。

来自Android客户端3楼2019-04-16 22:03
        其实我很想念你却又不能联系你,很担心你却不能关心你,很爱很爱你却不能再在说晚安之后告诉你。本来想假装忘记你,可我的梦里都是你。

来自Android客户端4楼2019-04-16 22:04
          总是要一个人,尝遍所有的孤独。

来自Android客户端5楼2019-04-16 22:04
            人生就是这样啊,没那么多的两情相悦,也没那么多的久别重逢。
            多的是,爱而不得和再也无法从头来过。

来自Android客户端6楼2019-04-16 22:06
              dd

来自Android客户端7楼2019-05-16 01:48
                所得皆所期 所失亦无碍

来自Android客户端8楼2019-05-16 14:31
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!