银魂吧 关注:1,542,309贴子:25,167,184
  • 69回复贴,共1

询问粉银时的喜欢他什么,有不能接受他的地方吗?

只看楼主收藏回复

不引战,只是单纯讨论。本人是喜欢银时九年的粉丝,只是想调查同是银时粉,对于银时还有银魂有什么不同的看法。先说一下我自己的看法,先讲下他的缺点:其实银时并不在乎自己,为别人能付出一切,没有想去追求的人和事物,逃避他人的关心,不表达自己的情感。就算面对松阳,他也没有表达出自己,只是一副冷静的样子,还能下决心第二次再杀死师父,只为了地球的安全。有时我怀疑神乐和新八不追着他,不等着他,他自己独自一个人消失,去为别人付出。我一直怀疑他一直处于战后后遗症,有某种心理疾病。优点:做什么都能很快上手,善于听人倾诉,看穿你并帮助你,温柔还有很多。对于银时外的众人,不知大家的看法怎么样?我是都喜欢银魂的每个人,就算不喜欢,比如土方对三叶的做法,后来也能理解。对于后期的剧情,我也觉得像毕业照每个人都有出场,显得大家不够突出,反而照顾不到每个人,都被迫地迎合剧情。银时有人会觉得反而太汤姆苏,我反而觉得银时太过稳定,一直都很苏,只是从来都是打辅助。因为作者还是采用老一套别人要求,他回应的完美套路,像是别人求着他,而他没有自己的意愿,明明是舍不得松阳,却用大义和他人意愿来逃避,一点也没有成长。还有想知道大家期待银时会有什么结局?我比较期待完事屋能独立,神乐和新八能实现自己的理想,偶尔回来看看银时。银时也能为自己着想,做自己想做的事,可以去做个蛋糕店主,偶尔才去帮帮别人,遇到心仪的人,追求并一起结婚生子过着平淡而有趣的生活。

来自Android客户端1楼2019-04-16 20:46
    到底还是舍不得完结。

来自Android客户端2楼2019-04-16 21:54
      如果一定像你说的 大家各自实现自己的梦想 偶尔回来看看银时 也不错
      但我希望有人能够一直陪着银时 _(:з」∠)_。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-16 21:56
        我觉得吧,在大家讨论银时到底是什么样的人、别人喜欢他或讨厌他的时候,他都不在乎只是想做就做了、只是按照自己的原则行事,这一点是我最喜欢的。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-16 22:12
          坚持自己的道义,为了身边的人奋不顾身,遇到最危险的事总是想默默地一个人处理好,逗比抖s,太多了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-04-16 22:50
            我也不知道为什么喜欢这个**,爱情本来就没有道理可说。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-04-16 23:50
              哈哈,说得好,要连屁屁毛一起爱。关于银时或银魂的结局有什么想法?

来自Android客户端8楼2019-04-17 00:09
                我期望的结局。就是一切结束以后,大家再聚在一起开个赏花大会……然后如果可以的话,再更新下每个人物各自的日常故事。
                总之,重点是,希望大家包括银时能幸福。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-04-17 00:12
                  我觉得最重要的是因为他是主角。。大家都喜欢主角。我喜欢配角,比如桂,九兵卫,空都桑。。我喜欢银时的点是他流里流气+正义感的反差萌

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-17 01:15
                    明明有糖尿病还热爱甜食,太不爱惜身体了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-04-17 06:41
                      我一直都很喜欢银时,可我也一直不了解他,很温柔对人却对自己很狠心,每次看着他的笑容的时候我就在想这个人怎么还笑得出来呢,明明都经历了那么多痛苦的事。但也正是因为这样才更要开怀大笑吧。
                      我现在倒是没想让松阳回来了,其实也很难了吧,不管怎么样松阳已经是银时的一个心结了,只要解开了,不管他回不回来,银时只要作为万事屋阿银活下去就好了。
                      同意9楼的观点,也想要结局开一个赏花大会,正好和05年的那个赏樱番外篇相对应,应该会有许多变化的吧。
                      我只是希望银时还有众人能够幸福,继续没心没肺地活下去。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-04-17 12:59
                        此前特别喜欢的一首歌《悟空》,感觉用来形容银时最恰当不过了:
                        我要这铁棒有何用
                        我要这神通又如何

银时这个角色,看似随意,其实寓意很深。
                        银时手持木刀,刀本为杀人,但是木做的刀,怎么能杀人?虽然是木头,但是他又确实是刀。
                        这样矛盾的组合体,其实正是银时这个复杂的性格,他渴望守护自己的家人朋友,却厌倦纷争。
                        平时做一个呆呆的木头,在歌舞伎町受到威胁时,立刻化身为刀。

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-04-17 16:36
                          都还好啊

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-04-17 22:13
                            不能接受的地方…同为自来卷晚期,为啥银桑的发型那么好看,我的画风的就崩坏了

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-04-20 22:40
                              七年粉,第一男神还是银桑,只是可能没有当年有热情了吧(都快退圈了感觉)喜欢阿银是因为他真实啊,我可以说他是最像真人的漫画主角了吧。因为真实,所以喜欢。

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-04-26 11:50
                                超有担当,我爱他

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-04-26 15:09
                                  哇,首楼好多字啊。首先,恭喜楼楼拿下一血。嗯?听不懂?算了…这帖子能存活是件好事的说。嗯,这个问题我来回答就是。喜欢一个人呢,就是喜欢他的全部,优点和缺点一起爱,不分伯仲。

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-04-29 20:11
                                    看多了死神火影海贼妖尾这种主角为了朋友二话不说就拼命的主角,看着银时这种没节操的挺吸引人的

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-04-29 20:16