风暴英雄吧 关注:1,864,407贴子:20,166,165

给所有风暴玩家的忠告

只看楼主收藏回复

根据之前写的帖子和一些讨论思考,我觉得有必要说一些东西。
有人会说这些是常识,但我已经见过无数季前赛的人,上千级的人连这些基本的常识都没有,希望这些东西能广泛传播,改善一下国服的环境。
1.国服现在真的不缺会玩的刺杀了,甚至连一些青铜的刺杀我都觉得玩的还行了。
现在大量缺乏的是会玩的T和奶,如果你觉得克总很难,不会走a,请去玩T和奶
T和奶门槛是很低的,只要稍微练练就基本达到要求了(T保护队友,探草丛;奶站位靠后看好后排)至于意识什么的都是高端要求了。
玩奶的成就感相对是比较低的,守望刚出来和同学开黑只要奶上榜都给点赞,希望风暴也能有这样的风气。
而刺杀英雄太多了,每一个英雄达到基本的入门级要求都需要很长时间,一段时间不玩可能就会生疏。
如果以后都还是抢着玩刺杀,那么钻石甚至以上段位大批青铜白银的T不会变少,国服皆鱼塘的现状不会改变;体验永远是极其糟糕的,因为T在大部分情况下就是团队的核心。
总之无论你是高手还是一般人,希望有更多的人去主玩T和奶。
2.每一支队伍都是有核心的,请找到队伍的核心,一般情况下就是主T。无论是刺杀还是奶大部分情况下请和主T在一起。
如果刺杀水平高或者意识好也可以成为队伍的核心,一定要找到核心围绕其打,即便输了也可以分析问题所在。而不是各自为战,打一万年也没有任何提升。
3.风暴的元素真的很简单,打野,清线,团战,就这三个了,主T只要负责团战就行了,打野清线是副T和刺杀的事,搞清楚各自该干什么,不要越俎代庖。如果谁没做好自己该做的事就可以责怪他,如果都做到了,请考虑一下自己是否有问题。奶永远跟着核心C位或者主T。
如果以上做到了,我觉得风暴的环境会好很多,至少输了知道哪些地方可以改进,而不是大批的三后排甚至五刺杀,单排的被开黑的完虐。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-04-16 19:57回复
    如果大部分的场次都是在这种糊里糊涂中赢了或者输了,打一万局也不会有什么提升;互相骂队友撒币的情况永远不会改变

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-04-16 19:59
    收起回复
      再强调一点,就像西游记里的章承恩一样,他的成功是所有剧组成员顶起来的。
      不要玩个刺杀秀了几局就以为自己多了不起。
      这个游戏大部分情况下主T才是真正Carry的,虽然很难体会到

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-04-16 20:02
      收起回复
        蟑螂宣传刺杀carry这么多年了,现在还在玩风暴的刺杀肯定都还是能看的了。
        牛跳五个人没输出的情况是很难发生了,真正难的是会跳到五个人的牛了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-04-16 20:05
        收起回复
          no总的小强靠着非人的耐心(就是不开团)carry了一个狂鼠和一个克罗米....那一局让我印象深刻

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-04-16 20:06
            会玩的刺杀多?妈的都是些垃圾。混的刺杀也能叫会玩?

来自iPhone客户端7楼2019-04-17 01:09
              职业选手or高分玩家的刺杀,比如源氏,和那些低分幼儿源差距有多大知道吗?

来自iPhone客户端8楼2019-04-17 01:11
                连续崩三把,****284,去tm莽夫瓦王。永恒战场的机制连放三次

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-04-17 01:16
                  啥环境,快速屠杀,凭本事。
                  玩天梯,找人组队,暴雪说。
                  本来是,刺杀人多,奶坦少。
                  算斗士,也不能单,辅助瞧。
                  战法牧,天生如此,谁来翻?

来自手机贴吧10楼2019-04-17 05:19
                  收起回复
                    说的很对,问题是大多数玩家根本不懂各司其职。我现在越来越多的玩小马哥这样能打野能跑路的近刺,不因为别的,不求人。所以说玩家水平总体偏低有点恶性循环

IP属地:瑞典来自iPhone客户端11楼2019-04-17 05:32
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-17 09:46
                        你说的太有道理了,那如果碰到不清闲,不听指挥的队友怎么办,我是该撕破脸那他,还是(无用功地)好言相劝

来自Android客户端13楼2019-04-17 09:51
                          可以像我一样啊,哈哈。我前段时间玩了一个小号出来,然后自己的号给我弟弟玩,只有他在的时候才一起打排位(他是白金鸡,我是白银鸡),然后他没在的时候就用自己的小号玩,反正我小号就一个英雄,穆拉丁,我做到我自己水平能做的事,抓人,拆火,开视野,其他的吃线,打野,不去就不去呗,输了我也无所谓,原来玩的时候没人去的时候我还会去,现在想着不能惯着那些大爷了,你喜欢中路大乱斗就一起呗,要瞎搞就一起瞎搞,反正我60多级的号(现在白银5),输到青铜5,一起排位的时候还能拉低点mmr

IP属地:四川14楼2019-04-17 11:18
                          收起回复
                            楼主加油,即使我觉得风暴已经无药可救了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-04-17 11:20
                              昨天玩的麦迪文.然后我发誓我不会在玩这个英雄.真的.没有配合根本不能玩.

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2019-04-17 11:26