弹丸轮舞吧 关注:217,624贴子:3,000,361
  • 14回复贴,共1

【小游戏】以此类推

取消只看楼主收藏回复

¤游戏规则:
α我问问题
β下一个你要回答
β再来出题目给下一个人来问
好了!~游戏要开始啦!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2019-04-16 14:04回复
    α 你現在在干嘛?

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2019-04-16 14:06
    收起回复
      觉得@名字都被抢了 是个体贴、温暖的男人,想到十六夜惣之助(喂
      楼下觉得我是什么样的人?

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-04-16 19:26
      收起回复
        今年要23岁了
        楼下的身高几公分?

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2019-04-16 21:42
          罪木蜜柑/永远小一号(忍不住想当她奶爸)
          如果我是男生的角色,我会忍不住想保护她,没办法护卫自己,身为路人的我都忍不住想过来插手。

IP属地:中国台湾来自Android客户端25楼2019-04-18 15:25
          收起回复
            楼下请列出三人喜欢的角色

IP属地:中国台湾来自Android客户端26楼2019-04-18 17:36
            收起回复
              凹呜~那我要说了
              1 忌村静子
              2 朝日奈
              3 月光原美彩
              楼下的你会不会希望宝可梦里面,能不能抓到有几只弹丸宝贝?

IP属地:中国台湾来自Android客户端27楼2019-04-18 21:08
                如果我常看的话,应该会爱上八?哈哈!
                楼下有几位角色很吸引你的注意?理由是什么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端34楼2019-04-20 19:59
                收起回复
                  我腐向都会吃
                  楼下会吃什么CP呢?(要是没有网路上标注到的)

IP属地:中国台湾来自Android客户端40楼2019-04-21 12:36
                    除了流流歌的可怕甜得要死的食物(現在看到热量会怕
                    @开启跑团模式◎ 我清奇的回应,如果你有猜到的话,我会叫你大佬
                    楼下是否有跟想到得我一样,看到忌村静子就像是人生百宝袋吗?(哆啦A梦类型)

IP属地:中国台湾来自Android客户端44楼2019-04-21 15:39
                      有关注:
                      苗木诚吧
                      雾切响子吧
                      十神白夜吧
                      其余还是隐藏八
                      楼下看完弹丸相关的影片,让你最惊讶的画面是什么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端52楼2019-04-22 10:34
                      收起回复
                        楼下有喜欢吃的食物是什么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端66楼2019-04-27 07:50
                          虽然没见过,只要心肠好外表跟著帅。
                          楼下喜欢看恐怖片吗?

IP属地:中国台湾来自Android客户端90楼2019-05-05 22:22
                            我有很多个。
                            十六夜惣之助,身边有溺爱自己的男人到哪里找?
                            狛枝凪斗,看起来脾气好得不得了,很想逗弄他一下,这种男人世上不好找。
                            雾切响子,觉得很好~认识到类似像她的个性,我以前经常被使唤来~使唤去,但也已经习惯了。
                            苗木诚,咦~我很难相信世上会有像他这种没脾气的小天使,连对自己的亲妹妹居然都被压制,喂喂~请有点尊严啊~~(没事玩笑的2333
                            忌村,不用去看医生 找她就对了。
                            黄濑松一,重感情的好男人。
                            楼下也继续回答一下跟我一同样的问题,喜欢弹丸的哪个角色(双选也行),还有为什么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端96楼2019-05-06 12:07
                            收起回复
                              我喜欢,感觉像是娇美的女巫。
                              楼下对于整体角色的感觉是什么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端138楼2019-06-02 12:45