温格下课吧 关注:1,850贴子:14,803
  • 18回复贴,共1

来,岸狗滚进来说说去年迪尼是怎么形容温老飞舞带的阿森纳的?

只看楼主收藏回复

此贴另附温狗多年输沃特福德惨案记录

来自手机贴吧1楼2019-04-16 13:03回复
    自从15年沃特福德升回英超以来,和温狗一共交手三个赛季,每个赛季都能把温**起来羞辱一番,直到今年才被埃梅里带领的新阿森纳联赛两场双杀零封

来自手机贴吧2楼2019-04-16 13:06
      温狗15-16赛季联赛被莱斯特骑在头上羞辱,足总杯八强主场被沃特福德淘汰出局

来自手机贴吧3楼2019-04-16 13:07
        16-17赛季联赛,同样的主场,同样的比分,你温爹怎么每一次都在同样的地方被打趴下呢

来自手机贴吧4楼2019-04-16 13:09
          17-18赛季,场地换了,叕是同样的比分,然后迪尼直接说出来了你温爹带领下的阿森纳“no cojones”这样的话

来自手机贴吧5楼2019-04-16 13:15
            原来温格不只是曼联系主任,还是沃特福德系主任

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-04-16 16:24
              哦哦,这么有知识啊?你是阿森纳球迷是吧?怎么不来阿森纳吧普及啊,让更多的人认同你的温格是**嘛,怎么只会缩在这么没人气的吧放屁呢菜狗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-04-17 00:15
                岸狗还好意思提阿森纳吧 从海布里到小吧全是跟你一样的睿智温密,楼主继续发,岸狗内心已经崩溃了。忍不住又来看帖了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-17 07:13
                收起回复
                  阿森纳吧是个粪坑,蛆虫多的地方我觉得恶心,明明知道是粪坑还往里边跳,岸狗你也是一枚小蛆么

来自手机贴吧9楼2019-04-17 08:31
                    是粪坑啊,哈哈哈哈哈哈你过来吐口痰看看啊,有资格吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-17 12:23
                      岸婊为了喷人都把自己说成痰了,看来阿吧这个痰盂确实是你唯一的精神寄托

来自iPhone客户端11楼2019-04-17 12:57
                        一个辣鸡贴吧岸狗都能兴奋成这样 岸狗现实得有多diao丝啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-04-17 13:52
                          能发言但不发言是一回事,连发言资格都没有的,又是另一回事了狗狗们,你们就在这粪坑逼 逼

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-04-17 17:50
                            岸狗你要笑死我吗 别人喷你啥 比,你还说你自己当啥 比挺好

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-04-17 22:09
                              岸🐶真辣鸡

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-04-24 23:22