一生的故事吧 关注:4,744贴子:23,899

我又再次申请了一次吧主,希望可以成功吧,大家可以最近多和我唠

只看楼主收藏回复

我又再次申请了一次吧主,希望可以成功吧,大家可以最近多和我唠嗑。多评论我的帖子有什么好的意见也可以提一下呀!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-16 11:32回复
    我可以多搬一些微博上的帖子回来,希望对大家有点意义

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-16 11:43
      不过妖魔鬼怪的帖子我肯定是会劝删的,包括引战和**骂人的。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-16 11:45
        那我们需不需要发长评来支持你呀,这个吧你确实出了很多力的。

IP属地:青海5楼2019-04-16 14:01
        收起回复
          私聊你的,没回

来自Android客户端6楼2019-04-16 15:07
          收起回复
            全力支持你!!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-04-16 16:32
            收起回复
              我还是对广播剧有执念啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-04-16 16:32
              收起回复
                知道是坑,还是义无反顾的跳了进去。今天刚看完小花(天论他怎样强大,他都是我的小花)提出和蓝田分手……我没有太多的伤感,因为分手在这个时候是最好的选择。蓝田真的不渣,他温柔善良,成熟持重,他知道留不住小花,也不能留他。他肯定猜得到小花现在在做的事一一于国、于家(麒麟)于一个男人都没有退路,跟着他只能是他的拖累,且他还有自己的事业和一个庞大的家族。就是特别心疼这两个人。看《麒麟正传》的时候被那两个腻死人的家伙甜的成天心里暖暖的,唯一不满的就是队长竞然不喜欢小花,而小花最终还是因为他离开了麒麟……感谢作者写出这么优秀的作品,无论是麒麟还是一生的故事都让人感受到那刻骨铭心的爱,那么自然,那么浓烈!我相信蓝花最终会走在一起的,因为他们对彼此的爱不会停止。

来自iPhone客户端10楼2019-04-16 18:57
                收起回复
                  加油^0^~蓝花是过了这么久依然喜欢的

来自Android客户端12楼2019-04-16 23:15
                  收起回复
                    一生的故事,值得我们守护一生。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-04-17 11:47
                    收起回复
                      支持你!

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-04-17 13:29
                      收起回复
                        支持

来自手机贴吧15楼2019-04-17 16:01
                        收起回复
                          强烈声援你!在这个吧里你起了不少的作用,多年的坚守!赞!多来聊聊就能支持你吗?我尽力,希望大家也尽可能的支持你!还有什么方法请说出来

16楼2019-04-17 19:38
                          收起回复
                            支持!!!!!!

17楼2019-04-17 19:57
                              签到,支持你!!!

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-04-18 08:13
                              收起回复