宜宾90后吧 关注:5,784贴子:146,141

咳咳,我就问问网吧小卡片真的假的,有老司机知道吗

只看楼主收藏回复

咳咳,我就问问网吧小卡片真的假的,有老司机知道吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-16 11:24回复
    假的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-17 08:56
      真的 真的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-25 01:05
        这些基本都是坑注意点好,都是货不对版,现在风头火势,一般找这些都是要去买资源带路的,这些还比较好一些,现在不能带联系了,希望你看得懂,105加上191还有49再加52,不用谢我是雷锋 好像是各地都是有的。

9楼2019-09-20 15:23
        收起回复
          假的,宾馆的一般是真的

来自Android客户端11楼2020-05-15 23:48
          收起回复
            私我有偿或互换

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-14 13:10
            收起回复
              全国连锁

来自Android客户端15楼2021-02-02 22:05
              收起回复

谁有资源呀..

IP属地:福建18楼2021-06-26 15:00
                  求联系方式

IP属地:湖南来自手机贴吧20楼2021-07-13 20:38
                  收起回复
                    私我 百分百真

来自手机贴吧21楼2021-07-15 21:31
                    收起回复
                      假的。亲测。我朋友试过。注,我朋友真不是我。。流程如下,给你照片挑选,然后先让你交100押金。过一会儿给你说到楼下了,让你再付200,然后又说怕你是什么钓鱼执法,再付200才肯进来

来自Android客户端22楼2021-08-17 10:02
                      收起回复
                        仙人跳?

IP属地:四川来自Android客户端24楼2021-09-08 11:14
                          私我 有偿

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2021-12-13 20:29
                          收起回复
                            知道几个个人

来自Android客户端29楼2022-08-13 11:58
                              互换滴滴方式

来自Android客户端30楼2022-09-05 23:37