军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,246
我也来盖个楼,记录我跟于先森的日常

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 10:52回复
    我父亲是退伍jun人,表哥哥基本都是jun人,表姐姐基本都是jun嫂,所以从小就对jun人有特殊情结叭~

来自iPhone客户端5楼2019-04-16 10:58
    收起回复
      但是我一直都接受不了异地恋,我感觉俩人谈恋爱没在一起跟单身有啥区别,大学同学有好多异地的,我那时候根本不能理解,我是极力抵触异地恋的

来自iPhone客户端6楼2019-04-16 11:01
        到后来吧,我表姐夫给我介绍了他单位的一个老乡,这是我接触的第一个兵锅(除教官外)后来因为一些其他原因,最终没在一块了,从那以后我就只喜欢兵哥了……也许是跟他接触久了,了解了这个特殊的职业,生活日常啊各方面,也适应了这种异地的相处模式,觉得他们为人正直叭……嗯,不说这个啦,被我家大猪蹄子看到会很介意

来自iPhone客户端7楼2019-04-16 11:06
          从那之后遇到的,认识的兵哥也是很多的,但是一直都没有合适的。直到去年9月份的时候,我关注了一个公众号,好像叫个:为爱军女孩牵红线之军校区,当时也是挺多人加我的,于先森也是其中一个,因为同时跟好多人聊天,跟他也是有一句没一句的,我看了他票圈,典型的“老年人”的佛系票圈都是一些链接那种,头像也很奇奇怪怪的,当时也都没当一回事

来自iPhone客户端9楼2019-04-16 11:19
          收起回复
            哈哈,跟面试一样老干部的作风~

来自iPhone客户端10楼2019-04-16 11:22
              哈哈,继续更贴啦最近在学驾照,白天练车,晚上带课,忙忙的

来自iPhone客户端35楼2019-04-16 19:57
                刚开始于先森给我发了一张照片,第一眼看上去感觉不是特别喜欢的那种类型,每次他发消息我也就随便回复,每天我下课他都给我发消息,打电话,直到有一天晚上,瑜伽馆有个男的来上瑜伽课,下课之后其他人都走了,那个男的半天不走,有点奇奇怪怪的,当时于先森刚好给我发消息了,我就打字跟他讲了一下,他当时立马打电话过来,还很着急的语气,让我不要害怕之类的(他那天刚好在领导家吃饭呢好像)后来没事了,我让他去吃饭,他说他陪我,不吃了,当时心里还是有点小感动呢

来自iPhone客户端36楼2019-04-16 20:09
                  我当时在帖子里说了,我是瑜伽老师,一般人第一反应都会觉得瑜伽老师身材好之类的,他当时也挺贫的,我就有点敏感了,再说当时认识没几天,我都不相信,毕竟不是小孩了,过了耳听爱情的年纪

来自iPhone客户端42楼2019-04-16 23:43
                    哈哈,来自“手机宠物”的日常关心……今天为了更贴,翻到之前聊天记录,感觉还是谈恋爱的时候好啊,现在看到之前的聊天记录,有种特别的感觉

来自iPhone客户端43楼2019-04-16 23:45
                      认识那个月刚好是我生日🎂他突然问我喜欢迪奥还是香奈儿,一脸懵逼的我,我还想着刚认识没几天,也没见过面,他怎么就要送我这么贵重的礼物,再说一般男生很少懂这个的,我就没当回事,我觉得他肯定也就嘴上说说而已的……

来自iPhone客户端51楼2019-04-17 22:45
                        结果生日当天就收到了我还是很吃惊的

来自iPhone客户端52楼2019-04-17 22:46
                          准备了小信封✉️留了言,口红和香水还都刻了字,专属的,哈哈😄

来自iPhone客户端53楼2019-04-17 22:48
                            据说第一支迪奥999要自己喜欢的人送才有意义,嘎嘎……这居然是我的第一支。。。

来自iPhone客户端54楼2019-04-17 22:49
                              猝不及防的表白

来自iPhone客户端56楼2019-04-18 15:46