减肥吧 关注:7,804,302贴子:93,594,313

回复:69.8咸妈变辣妈减肥之路

取消只看楼主收藏回复

早餐:两个简单,两个盘油桃,五粒葡萄,七个樱桃,一根香蕉,两个春桃柿子。
昨天是的太多,今天中午开吃继续

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端642楼2019-06-02 07:43
    我的华为体脂秤到货了,在小区门口的超市放着。晚上去取

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端645楼2019-06-02 13:04
      下一步减肥塑形。等到了完美值再开始增肌。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端646楼2019-06-02 13:05
        午餐:本来想买螃蟹的,实在不是季节。就买了一些贝壳类的海鲜。好吃。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端647楼2019-06-02 14:41
          晚餐:一根香蕉,四两菇娘,七个樱桃,半串葡萄

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端648楼2019-06-02 17:39
            夜宵:四个串,半条鳕鱼,一碟干豆腐。嗯~~~,有点过分了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端649楼2019-06-02 20:30
              到货了,比我原来的电子秤要轻一斤

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端650楼2019-06-02 20:44
                有体脂秤的你们帮我分析一下基础代谢率偏高是什么意思?好还是不好,有什么影响呀?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端651楼2019-06-02 20:51
                收起回复
                  百度了一下,刚吃完饭都高。刚吃完宵夜当然高

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端652楼2019-06-02 21:06

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端653楼2019-06-03 08:16
                    收起回复
                      早餐:一碗粥,三个牛肉馅饼,半盘土豆丝,两块排骨,一个煮鸡蛋。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端654楼2019-06-03 08:17
                        虽然没有真正回归到最低值,现在的体重就以体脂称为准吧,不然在这么放纵下去,我自己都看不下去了。昨天都开始夜宵了,这也太可怕了。

IP属地:黑龙江655楼2019-06-03 08:32
                          体脂称也算很给力了,刚好今天的数值接上减肥放假之前的啦,哈哈哈。也刚好是在标准范围内,开始进行降脂减肥。你们有什么好的建议吗?比如怎样减脂

IP属地:黑龙江656楼2019-06-03 08:33
                          收起回复
                            自带午餐:水果来不及准备了,拿两个大枣充充数

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端657楼2019-06-03 08:35
                              目标体重不是我设定的,是称自己定的,56.5kg。应该是根据身高测算出来的完美值113,也是我上大学时候的最低体重了

IP属地:黑龙江658楼2019-06-03 08:49