减肥吧 关注:7,804,731贴子:93,596,669

69.8咸妈变辣妈减肥之路

取消只看楼主收藏回复

下一个小目标60kg,出发

IP属地:黑龙江1楼2019-04-16 08:17回复
    IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-04-16 08:21
    收起回复
      早餐:如图。西红柿只吃了一块(太难吃了),油条吃了半根,实在吃不下了。明天早上开始,早餐控制量,中午游泳之前,一盒200g的酸奶。肥肉依然那么好吃

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-04-16 08:24
      收起回复
        昨天给出门在外的老公发了一张自拍照,然后告诉他好好看看我,因为明天的媳妇就不再是这个媳妇啦。他竟然问我是要去整容么?。其实减肥和整容也差不多啦。再定一个小小的目标吧,在5月31日前到63.5kg。因为到了这个体重,我就不再是胖子了。期待

IP属地:黑龙江6楼2019-04-16 09:03
        收起回复
          竟然没有人找我吃饭呀,我是该伤心呢,还是该高兴呢。这周末老公回来,奖励自己一顿烤肉

IP属地:黑龙江8楼2019-04-16 09:13
            中午:一杯黑咖啡。1500米。

IP属地:黑龙江19楼2019-04-16 15:39
            收起回复
              晚餐:啥都没有,饿死我算了。晚上陪孩子出去玩,她玩够了,回家没人做饭,只能领她在外面吃。她是玩好了,吃饱了,喝足了。九点才到家。我什么都不敢吃了。心里默念无数遍亲生的,不然真想收拾她

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端22楼2019-04-16 21:15
                这种不吃午饭又不吃晚饭的减肥方法特别不适合我。特别容易降低代谢,耽误减肥,第二天也不见得能瘦。晚上哪怕吃点水果都比不吃掉的多

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端23楼2019-04-16 21:19
                收起回复
                  不行了,太饿了,我去找点水果

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端24楼2019-04-16 21:24
                  收起回复
                    游泳的好处非常多,特别是长期游泳的好处,主要有以下几个方面:第一、可以让体态均匀苗条,提高能量的代谢,因为游泳可以散热,同时能够让身体抗阻力,多运动,多耗能,还能够多关节进行运动。第二、增加肺活量,呼吸系统能力提高。第三、心血管机能提高,静脉血更容易流向心脏,静脉血静脉回流增大。第四、可以保护关节,让关节不易损伤。第五、够调节体温,增强体温调节能力。因为游泳的水要低于体温,所以在水环境中能够产生寒冷刺激,通过体温调节使身体回到正常体温,经常在水中活动,能够使产热和散热过程得到改善,体温的调节能力明显增强。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端25楼2019-04-17 06:21
                    收起回复
                      昨晚太饿了吃了些小柿子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端26楼2019-04-17 06:59
                        今早69.5kg

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端27楼2019-04-17 06:59
                          今早79.5kg

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端30楼2019-04-17 07:41
                          收起回复
                            早餐:如图。打算早上少吃点,结果又准备多了,吃完有点不舒服。那个香辣酱太辣,吃了一大勺就不敢吃了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端32楼2019-04-17 07:42
                            收起回复
                              午餐:酸奶,一会再喝一杯黑咖啡

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端37楼2019-04-17 10:08
                              收起回复