大航海ol台服吧 关注:11,220贴子:531,990
  • 46回复贴,共1

肯定会有不爽的~

只看楼主收藏回复

肯定会有不爽的~

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 07:33
    自己坐沙发吧。看看吃不吃…

来自iPhone客户端2楼2019-04-16 07:33
      之前说的“四不像”,就是它了。不知道各位看官如何批判…(捂脸)

来自iPhone客户端3楼2019-04-16 07:35
        我是打算用到天荒地老的…有可能么?还差个好点儿的帆(比方说35 35 -1),就可以总帆力上1200约摸着。

来自iPhone客户端4楼2019-04-16 07:38
          好了,来个正题吧~收只35 35 -1的帆。rm b收。13块可以的呢么?

来自iPhone客户端5楼2019-04-16 07:39
            确实是4不像,如果是我的话就把水密换成肉改

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-16 07:43
              是不是要人多压死人,不想单挑,所以是这些技能。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-16 07:49
                不过这么多人,这么小的仓,人不会饿死吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-16 07:50
                  船不错 上个黑色更美

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-16 09:24
                    夭寿啦 炮船比我冒船还快

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-16 10:11
                      正题:收只35 35 -1的帆。rm b收。13块可以的呢么?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-04-16 12:23
                        感觉这船主要还是霸主用,对付NPC,炮,白都能应付。应当按楼上鸡鸡说的,换个肉改吧。跑路呢,比这船快的多得是。扫黄吧,估计追不上红名。打劫呢,对方开排跑路的搞不动,开帆船跑路的要看能不能抓到。
                        最后最重要的一条,自己用着高兴,比啥都好。

收起回复
                        12楼2019-04-17 01:36
                          这是一艘航母

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-17 11:20
                            每个人有自己对船的喜好 开心就好
                            当然我是属于 长得丑的船就不用的那种

收起回复
                            14楼2019-04-17 16:26
                              顶一下,收35帆 283船 250船

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-04-17 17:33