英雄td吧 关注:18,450贴子:302,359

领钻石能不能更新一下,真是服了,又不是很多我都快玩一年了,这

只看楼主收藏回复

领钻石能不能更新一下,真是服了,又不是很多我都快玩一年了,这玩意就没变过

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 01:28回复
    我顶

来自Android客户端2楼2019-04-16 01:49
      我顶

3楼2019-04-16 08:49
        我顶

来自Android客户端4楼2019-04-16 09:24
          支持你一下,***

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-04-16 09:45
            更新是不可能的,把天数延长再领倒可以,300天10000钻,400天15000

来自iPhone客户端6楼2019-04-16 11:03

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-04-16 11:12
                支持 策划太小气 永恒梦境也是 出了也不重置了 就这么废着 好歹也4个月重置一次啊 给大家的福利 不好吗?非要所有人都弃坑吗?

8楼2019-04-16 11:18

来自iPhone客户端9楼2019-04-16 11:20
                    只要是合理的诉求 这个游戏策划永远都听不进去 反正游戏就是不停的开新服务器坑一波是一波 积累下的老玩家 屁都不是 真理在策划手中 而策划却是个sb 没次出个新英雄都废一片老英雄。

10楼2019-04-16 11:23
                    收起回复
                      这种贴子建议吧主根策划反馈一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-04-16 12:48
                        必须顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-04-16 12:50
                          SB策划

来自iPhone客户端13楼2019-04-16 14:15

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-04-16 17:47
                              做梦吧

来自手机贴吧15楼2019-04-20 16:23