卡萨金娜吧 关注:208贴子:19,475
  • 18回复贴,共1

【Darya】从零出发之联合会杯

只看楼主收藏回复

我差不多两年没发过帖子了,这两年玩贴吧频率也是……有时候两三个月都没登过一次。还好吧主头衔还在……

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 00:01
    虽然前段时间贴吧基本不玩,网球也很少看,但我心里还是默默爱你傻的。球员总有低谷期,特别是女球员。接下来的时间,我会回归爱傻,不过肯定不可能和以前比,毕竟时间精力不允许,不过也会适当关注。你傻从红土赛季开始和我一样重新出发

来自iPhone客户端2楼2019-04-16 00:03
      WTF一年多没用了,还是那么糟糕的页面和体验

来自iPhone客户端3楼2019-04-16 00:07
        时隔多年,还是时不时的卡,进入熟悉的球员页面,不禁感慨,那会儿卡萨还是个小透明,俄罗斯球员都没有她的专栏,大家都在一个汇总的帖子里聊她。后来俄罗斯老一代球员退役的退役,下滑的下滑,卡萨终于有自己的专栏了。时间好快,都三四年了。我是14年年初粉上卡萨的,14法网青少年冠军,青奥会那会儿差不多从路人粉转到半个死忠。因为我对她有好感所以法网夺冠后我也是第一个注册了她的贴吧id@卡萨金娜 很庆幸这个名字后来也是官方认证的。后来她14年九月正式打成人赛,才开始就10k夺冠,25k冠军,进步飞快,进入成人赛不到一年就进去了100,当时还因为受伤两三个月没比赛,否则可以半年就从400大打进100的后来就全程关注她。也算我半个青春历程了………

来自iPhone客户端4楼2019-04-16 00:16
          接下来红土加油吧,如果没有教练真的很头疼,他哥靠不上老实说……

来自iPhone客户端5楼2019-04-16 00:19
            今年基本交代了,红土也不敢抱希望,抢车赛梅尔腾斯

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-21 22:50
              斯图加特第一轮,艰难晋级,耶!!!虽然状态还是很差

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-04-23 21:23
                看了一会儿比赛,请休息几个月好不好,要什么什么没有,看的头疼

来自iPhone客户端8楼2019-05-04 22:03
                  啥时候状态好一点再给你官博更新吧

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-05-04 22:03