回复术士重来人生吧 关注:20,619贴子:19,508
  • 10回复贴,共1

第八章 第七話:回復術士は懐にもぐりこむ

只看楼主收藏回复

一楼祭天

1楼2019-04-15 23:19
    与刹那两人乘上马车以格兰茨巴赫帝国为目标。
    我是献给神皇帝的贡品。
    我不打算对那件事发牢骚。
    决定做这种交易的不是别人就是我。

「好久没两个人一起旅行了」

在摇晃的马车和刹那搭话。
    当然还有驾车的人、护卫、负责外交的文官等。可是,那些人无论在还是不在都和空气一样,没计入。
    其他的人也想跟来,但对方写着不许带被指名以外的人。可能是因为警戒。

「嗯,总有别人在。暂时独占了克亚罗大人」

总觉得刹那心情很好。
    今后明明就是人质了。
    ……女人中最忠实的是刹那。
    因为有我的女人在所以心情稍微变得轻松了。
    旅行进行得太顺利了。
    嘛,没有任何人责备我们去格兰茨巴赫帝国,当然了。
    神皇帝期盼着我,并且吉欧拉尔王国的国民也期盼着通过交出我得到和平。
    至今为止一直都以英雄般的姿态活跃着,阻止我成为牺牲品的只有我的这些女人们。
    哎呀,没办法吧。
    谁都更珍惜自己。
    英雄也好,他人也罢,如果牺牲他人能守护自己的幸福,那么就是万万岁了。

「克亚罗大人,刹那要做些什么呢?怎样做才能成为克亚罗大人的力量」
    「什么都不要做。该行动的时候会发出指示。如果一定要说的话,为了那个时候能行动起来,要保护好自己」
    「知道了。防备。这才是最重要的工作」

布雷德会尝试对刹那进行洗脑吧。
    为了不让刹那成为我的武器,在我行动起来的时候刹那背叛的话会成为阻碍。
    能否承受洗脑,要考验刹那内心的强度。
    受到那个布雷德的洗脑,还会爱我吗?
    不,被考验的不止是刹那。
    我也是。
    关键时刻,是否能完全相信刹那没有被布雷德洗脑。
    我自己必须相刹那的坚强。

「刹那,约好了。请相信我到最后」
    「约好了。刹那是克亚罗大人的」

互相亲吻。
    不是伸入舌头的深吻,而是像小孩子一样去碰触的吻。
    不是追求快感,而是确认心灵连系的亲吻。

『相信』

最近经常使用那个词。像是疑心暗鬼聚成块的我。
    虽然只能那样做,但不仅如此。

「刹那会努力的。所以,克亚罗大人也要加油」
    「啊,我会努力的。不管发生什么,我就是我。即使转生也不会改变」

不会成为布雷德的玩偶。
    因为我的憎恨是不可能消失的。

经过几天的长途旅行,终于到达了神圣格兰茨巴赫帝国。
    令人吃惊的是,从我们出发,在到达这里之前终于连国家的名字也改变了。
    留下格兰茨巴赫这个名字是奇迹吧。
    恐怕,只是因为完全改变的话会不方便。
    即使有了神圣这个词,如果还残留着格兰茨巴赫的名字,那么各国也就不会混乱了。
    那样的地方很像布雷德。一面追求趣味,一面追求实际利益。他就是这样的性格。
    运送我的马车,就那样进入王城。

我原以为会像上次一样使用专用的建筑物,但突然来到作为根据地的王城。

2楼2019-04-15 23:21
      虽会认为是被轻视了,但并没有轻视,而是在正确评价这边的战力后做出的判断吧。
      布雷德认为即使进入了王城也不痛不痒。
      穿过城门和美丽的庭园。
      在王城,需要通过花费钱来显示国力、拥有多洗练的美丽,从而显示出文化实力。
      如果是新兴的国家,就会轻视这一点,但是作为大陆首屈一指的大国,拥有最悠久历史的格兰茨巴赫,庭院里当然也要花很多钱,由国家第一的庭院师来磨练,已经达到了艺术品的水平。
      比什么都大。
      从城门到城的入口,有一公里以上。
      尽管如此,在那之前的间隔中,还是排列着等间隔的黑色怪物。
      不再是人的异形,有数百个。
      虽然数量很可怕,但最可怕的是被完全控制。
      只是,如果只是闹腾的话虽然也是威胁,但被统帅的话就没有任何胜机了。
      这是警告吧。不仅仅是国力和文化力,也显现出了武力。

「这个,如果从正面攻过来的话,刹那是无法战胜他们的」
      「是吧」

教会了刹那关上黑色怪物门的方法,并在冰爪尖端刻上刻印。
      尽管如此不能应付这个数量。
      最重要的是,布雷德为了卖弄自己展示了这样的东西,首先,毫无疑问,最好是认为他隐藏着本命的什么东西比较好。

「这是不是在欢迎我们的到来呢,很苦恼」
      「嗯,毫无疑问」

马车终于停了。
      到达了城堡的入口。
      穿着纯白服装的美少年们出现了。
      布雷德的宠物们。
      天真无邪,无垢,带着淫靡的笑容看向这边。
      并且我和刹那,被许多人分开,各自被引导到不同的地方。
      刹那最后看着我的脸,用力点着头离开了。
      从这里开始我将独自一人。
      我和刹那都前往各自的战斗。

变为一个人后,被带到豪华到夸张的浴室,用牛奶浴洗净身体。
      被少年们把身体的各个角落都清洗了,脸色很差。

在换衣服的时候,所有武器都被拿走,连衣服也被处理了。

被交付替换的衣服,被少年们命令变回克亚鲁的样子。
      ……虽然不太喜欢原来的样子,但是因为不能违抗所以又变回了克亚鲁的样子。
      视线变低,身型变得纤细,声调变高。

准备的衣服,是和周围的少年们穿的白色长袍一样,加上金色的刺绣的东西。

内衣什么的完全没有,是所谓的裸露长袍,变态一样的身姿。

完全是布雷德的兴趣吧。

少年骄傲地说,这件衣服只有布雷德中意才被允许穿。
      然后,交给我的,有少年们的衣服上没有的金色刺绣。大概是中意中的收藏吧。
      看着绣着金色刺绣的白色长袍,少年们的眼中充满了强烈的嫉妒。
      打心眼儿里不舒服。如果可以的话,我想把这件衣服扔给这些家伙。

3楼2019-04-15 23:23
        以这样的屈辱性的身姿和打扮被带到玉座。
        少年们打开门,看到里面的情景就想吐。

有布雷德,还有跪着侍奉的少年们。

那也不是一般的侍奉。

在玉座做这种事太不正经了。

「终于来了。啊,你那个样子真好,就是这样的。果然,还是克亚鲁的样子比较好」

正他所说,因为看到我的反应突然有一部分变大了,少年看起来很痛苦。

「……是吗,我不想回去了。嗯,我是贡品。你喜欢就好」
        「哈哈哈哈哈哈,虽然这么说,但眼睛不是死了吗。我知道,我知道。不这样做的话连入怀都做不到啊。想必是瞄准了一下逆转吧」

布雷德站了起来。
        然后,从玉座上走下,来到我面前,用手举起我的下巴。

「啊,克亚鲁。我知道你的目的,你觉得我为什么还要邀请你」
        「因为这种情况下也有不被杀的自信吧」

隐瞒是徒劳的。老实回答了。
        就好像听到了成绩优秀的学生的答案的老师一样满意地点了点头。

「没错。并且,不仅仅是那样。因为我想让你屈服。用我得到的神的力量,让你屈服是很简单的。但是,那样的话,就没意思了。好不容易获得的最高素材养殖物,我的美学是不允许的。怀着希望,从正面打破。好期待啊。让你真正意义上成为我的东西」

出乎意料的虐待狂。
        并且,是多么自信吧。

『趁现在笑一笑』

……我一定要让你后悔。
        不要认为我的心会折断。

布雷德忽略了,不,有不知道的秘密。
        在第一次的人生中,我品尝到了连地狱都比不上的痛苦,尽管如此,我仍然没有被破坏,站起来,重新来过。
        已经体验过了布雷德今后将要做的斥责之苦。
        所以,第二次不会承受不了。

那正是唯一打乱布雷德算计的手牌。

慢慢地损坏,看起来像屈服了一样,最后的最后宣布逆转剧。

我会的。再现第一次是怎么坏的。

那样的话,也不会被识破演技。
        用这张无法读出的手牌,来切断布雷德的喉咙。

黑暗的复仇火焰,在心中猛烈地燃烧着。

收起回复
        4楼2019-04-15 23:24
          忙着翻 差点忘更新了.....尴尬
          &只狼白金完毕 打铁毕业撒花(看了六个小时的赤鬼秒小兵....)

5楼2019-04-15 23:25
            感谢翻译

来自手机贴吧6楼2019-04-16 00:05
              犹豫就会败北

来自Android客户端7楼2019-04-16 10:20
                謝謝大佬 好期待下一話發展啊!

来自手机贴吧8楼2019-04-16 11:31
                  翻译菌辛苦了!

来自Android客户端9楼2019-04-16 15:54

10楼2019-04-17 12:52