爆料吧 关注:852,141贴子:10,676,724
  • 16回复贴,共1

西安那个奔驰女车主,想娶你为我维权

只看楼主收藏回复

看到西安那个奔驰女车主的维权视频,真是痛快淋漓,那么有理有据,逻辑性那么强,任何人,任何单位包括奔驰那样的大企业可以说没有任何人说得过你,在你的面前都会哑巴,因为你是对的,你是讲道理的,更是讲法律的人,为你点赞。好想娶你为我维权。可惜那都是梦了

1楼2019-04-15 22:51
    顶贴

2楼2019-04-16 20:25
      谁买六十六万的车没出门就漏油都能有理有据

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-17 07:41
        楼主醒醒,该搬砖了!大家谁尿黄,把他滋醒

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-17 09:09
          顶贴

5楼2019-04-24 18:13
            顶帖

来自手机贴吧6楼2019-04-28 23:12
              按照楼主的逻辑!任正非岂不是要把华为的男工程师全部收为儿子!把女工程师呐为老婆????????????

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-29 05:13
                天下能人多了去了!你都想讨?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-29 05:14
                  你可以高新请她为你公司的。。。。。。。。。嘛

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-29 05:15
                    为你顶贴

收起回复
                    10楼2019-05-01 23:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!