铁血联盟吧 关注:4,094贴子:91,014
  • 17回复贴,共1

哪位大佬会用地雷绊线?

只看楼主收藏回复

讲解一下行么 ?绊线显示出很多数字 不清楚怎么用啊这东西防守应该挺好玩的

来自iPhone客户端1楼2019-04-15 22:30
    虽然我没用过,但想当然一下感觉应该和地雷一个用法吧,不过这东西属于守株待兔型武器,应该不太好用吧?游戏里可以挖到大量地雷,地雷你用吗?
    个人感觉防守最有效的方法还是指挥民兵打仗,有些深蓝民兵还自带迫击炮!哪怕是一个枪法为零的最烂无线电操作员譬如MERC上的Weasel$100指挥民兵抵抗还乡团就足够了,无线电操作员可以对全体民兵下达作战指令,而且无线电操作员还能干扰敌方电台使其无法呼叫增援和炮火,这样最差情况是20敌人打你20民兵,几乎可以完胜!而且如果你的防守地不是类似SAM基地这种只有一格民兵的,是城市里相邻格子还有其他民兵可以增援你的话,那就更容易了,你的民兵死一个就会再进来一个,而敌人打死了却没有补充。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-04-16 02:53
      地雷绊线?我看成手雷绊线了,游戏里可以缴获很多绊线手雷,和绊线,我意为绊线都是配合手雷用的,地雷也可以装绊线吗?

来自手机贴吧3楼2019-04-16 03:04
        我也是很久了弄不清那些数字组的作用

5楼2019-04-20 18:54
          请教mswita是怎么用地雷炸敌人的(非埋设守株待兔),是直接往敌人脚下扔地雷,然后再扔手雷引爆吗?

6楼2019-05-08 21:57
            ㊀我通常并不会用地雷去炸敌人,因为在我眼里敌人都是我的民兵。我通常力求全部俘虏,所以这个问题你问错人了。㊁只有遇到不可俘虏的坦克时我会在它下面扔几颗地雷然后一个用迷你手雷引爆。虽然火箭筒更方便,但火箭弹要1000美金一发,我不舍得,留着以后尴尬时再用。㊂不过想象一下的话:❶埋设地雷,守株待兔。❷地雷用手雷引爆。❸绊线地雷连锁引爆。

收起回复
            来自手机贴吧7楼2019-06-01 02:04
              绊线可以引爆地雷 绊线一格算作陷阱只要绊线距离地雷1格当绊线被触发即可引爆 不过我一直不知道如何引爆手雷 TNT C4这类非地雷陷阱

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-05-25 15:22
                我绊线多用于起爆阔剑 因为阔剑的扇面定向杀伤特性 用绊线控制轴向边界才能最大化阔剑的杀伤范围

来自Android客户端9楼2020-05-25 15:27
                  现在新版电子书有讲地雷绊线的用法了

10楼2020-05-31 21:47

绊线+手雷=可以埋的诡雷,手雷多种多样,催泪弹烟雾弹眩晕弹都可以做诡雷
                    不过只能枪械增强版才有,原版无
                    绊线最好划十字,3x3格的十字,两端放雷,2个雷一起引爆伤害才高,敌人无论走十字哪一边都瞬间成灰
                    绊线在网店买,按住SHIFT可以持续放绊线,一口气放十几格
                    ABCD1234这些数字组是形成多层诡雷互不干扰触发
                    只是要过关,那真没什么难的,就算地狱难度,无限SL超视距输出怎么都打得过
                    但是地雷或机枪盲射什么的玩的是真的爽

11楼2020-06-28 17:27