灰原哀吧 关注:822,670贴子:25,828,973

世良和小哀的对决要来了!

只看楼主收藏回复

期待哦…

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-04-15 22:15回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-15 22:16
    收起回复
      几百年前的事了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-15 22:17
        期待

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-15 23:05
          我哀必胜!!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-15 23:16
            喜歡同一人??柯哀純三角戀嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2019-04-15 23:25
            收起回复
              世良怎么不去找小兰单挑?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-15 23:34
                ???

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-15 23:35
                  73老贼没说喜欢是朋友间的喜欢,亲人间的喜欢,还是爱人间的喜欢,我猜是赤井对哀很维护,导致世良心有不快吧,兄妹之前的亲情问题吧,毕竟73老贼日常挖坑,我再也不相信他了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-04-16 00:52
                  收起回复
                    对的73没有柯哀倾向,现在隔壁官宣根本没必要强化小哀喜欢柯南这种剧情,为了赤井也不太合理,小哀没有喜欢赤井。
                    这里奶一口是为了小兰,世良和哀都很喜欢兰。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-16 01:10
                    收起回复
                      等了这么久要来了吗!

IP属地:意大利来自iPhone客户端13楼2019-04-16 01:14
                        回顾一下老贼14年SDB 70+的发言
                        Q75 光彦他最后会跟小哀告白吗?
                        这个嘛?
                        Q118 世良有喜欢的人吗?
                        有喔。
                        Q119 那个人是谁呢?
                        请各位期待今后的故事吧。
                        Q120 世良喜欢的东西是什么?
                        柯南吧。
                        Q125 请让灰原哀和赤井先生能过一般的生活。
                        是啊。为了让他们有这样的未来,因此为每天都在加油喔,各位!
                        Q126 我最喜欢灰原哀了,听说小哀不能获得幸福这是真的吗?我想要在今后的小哀身上能看到笑容。
                        不知道什么时候会画到,不过最后的最后会稍微让她有重要表现的机会喔。
                        Q127 我想看到更多柯南和灰原打情骂俏的场景。
                        这个嘛~
                        Q128 请别杀掉灰原哀。
                        这个嘛(笑)

来自Android客户端14楼2019-04-16 03:51
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-16 05:01
                            8个小时前我已经睡了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-04-16 07:06
                              呵呵呵

来自Android客户端17楼2019-04-16 07:59