世界最强后卫吧 关注:5,170贴子:8,922
  • 9回复贴,共1

Web95.清晨的风景(机翻)

只看楼主收藏回复

特蕾西亚真是可爱

IP属地:新疆1楼2019-04-15 22:11回复
    特蕾西亚还是没让我看到她正在睡觉的样子,睡着后醒来,她正在叫醒我。
    “后部先生,早上好。对不起,今天有行会的早会,请允许我提前出去。”
    “啊……早上好,路易莎。宿醉什么的没关系吗?”
    “是的,托您的福……啊,那个,后部先生。我不是派对的正式一员,本来我应该在别的宿舍生活……”
    察觉路易莎小姐想说的话,昏昏沉沉的头脑一下子变得清醒。
    说实话,我对她的“指压”已经入了迷。在办公室工作时,偶尔也会请人把凝固的身体放松一下,也算是公司职员时代的一种治愈——她的技术和专业的整体师(一种职业,主要从事用手或器械为全身关节的歪曲、错位进行矫正,以及骨骼筋络的调整)能相提并论。体力和魔力都很充沛,即使是还不习惯的床上也能完全恢复。
    出于这个原因,如果她能在同一个宿舍生活下去就太好了——这是不是太方便了。光是在同一个房间就寝,一般来说就应该视为侥幸。
    "... ... 果然会给您添麻烦的。昨天晚上我得到了特别的许可,但是我必须申请搬到另一个宿舍... ..."
    “不,一点也不麻烦。反倒,今后也由路易莎小姐担任担当官,如果一起转移到上面的区的话,路易莎小姐也一起……我觉得这样生活会比较安心。”
    说出'一起住宿'这样的话,还是需要勇气的。但是,在她表现出自己所希望的样子的情况下,如果保持沉默,谁都不会感到幸福。
    “关于宿舍,如果可以的话,请就这样使用这个房子。虽然这并不是应由从行会租赁宿舍的我所说的话……”
    "不,不对。作为这所房子的房东,后部先生的名字已经登记在册了... ...在这所房子里生活,原则上需要主人的许可。”
    "那么... ...请允许我发放许可。你能住在这里吗,路易莎小姐?"
    "是、是的... ...后部先生... ... 您能这么说,我感到非常荣幸......作为担当官,我会尽最大努力帮助您的。"
    把手放在胸口,路易莎小姐含着眼泪说。最近和她聊天时,往往都会有这么好的气氛——别忘了还有特蕾西亚。
    “啊,哎呀……特蕾西亚,你怎么了?钻进床里了。”
    毛毯上只露出特蕾西亚的尾巴——难道是为了不打扰我们吗。刚才的确是我太迟钝了。
    “特蕾西亚,差不多开始准备吃饭了,我们到下面去吧。能等我换衣服吗?”
    “……”
    对吃饭这个词起了反应,尾巴稍微动了一下。看到这样的特蕾西亚,路易莎小姐露出了微笑。
    “后部先生,你真的非常了解特蕾西亚小姐的心情呢。”
    “我倒是希望如此……特蕾西亚,你还睡得好吗?我睡了以后自己不睡可不行啊。”
    "... ... ... ..."
    特蕾西亚在毯子里蠕动着转身,只露出脸来看这边。不知道是睡着了还是没睡——她的动作中有种难以形容的可爱,让人不想说那些无聊的话。
    这么说来,半夜里好像有人躺在我床上了。但是,路易莎的醉意已经清醒了,因为不认为其他同伴们会做那样的事,所以还是在做梦吧。
    路易莎小姐答应明天一起吃早饭,就按照宣言提前上班了。
    在我们宿舍附近的街道上,开设了食品早市。以取得“烹饪1”技能的梅丽莎为中心,在早上活跃的成员们出去买东西。

IP属地:新疆2楼2019-04-15 22:12
      謝謝大大

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-04-15 22:46
        板凳

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-15 23:52
          感謝翻譯

来自iPhone客户端7楼2019-04-16 02:31
            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2019-04-16 02:50
              感謝翻譯

IP属地:广东10楼2019-04-16 13:53
                感谢大佬翻译

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2019-04-16 21:35

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-19 05:28