第五人格吧 关注:488,876贴子:20,468,577
  • 41回复贴,共1

网易你要是再给我三阶匹配到一阶小蜜蜂我就真的退游了,六局起码

只看楼主收藏回复

网易你要是再给我三阶匹配到一阶小蜜蜂我就真的退游了,六局起码两个小蜜蜂,心态炸了,虽然我胜率低也用不着局局都匹配小蜜蜂吧

来自iPhone客户端1楼2019-04-15 22:04
    而且还是人格都没满的那种

来自iPhone客户端2楼2019-04-15 22:04
      我见过一个打了3000局的小蜜蜂,不比三阶意识差

来自iPhone客户端3楼2019-04-15 22:04
        我五阶匹配二阶屠说什么了

来自Android客户端4楼2019-04-15 22:05
          对不起,我开小号遇到的三阶基本都是秒倒

来自Android客户端5楼2019-04-15 22:05
            我人三阶甚至匹配到对战数只玩了五把的人 然后他甚至选了魔术师

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-04-15 22:06
              你才两个吗我二阶一发现周一到周五下午打一两把匹配发现队友全部都是人格没有满级的小蜜蜂

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-15 22:07
                我真的要疯了,有一局我前锋溜了160秒还剩四台机,一看三个人修一台,我醉了

来自iPhone客户端9楼2019-04-15 22:07
                  我四阶将近50胜率都能匹到小蜜蜂鸭

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-15 22:12
                    胜率40➕,匹配到没满级的小蜜蜂,输到靠人机赢

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-04-15 22:27
                      我也人格都没满
                      我感觉我每局都很认真在打,溜屠100s+修机两台左右,但是最后输了,下一把还是给我匹配没满人格开局秒倒的

收起回复
                      12楼2019-04-15 22:28
                        匹配有隐藏分的估计是你输太多了 跟排位不一样的 排位机制改了才是和自己段位胜率差不多的队友(所以等的时间变长了队友也有的时候是上一局的)

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-04-15 22:32
                          上赛季更惨,我三阶排位排到几个没满级的蜜蜂,屠夫是四阶

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-04-15 22:40
                            据说匹配是按你真实水平来的是不是排位连跪了

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-04-16 03:08
                              我三阶的时候匹配到五阶屠夫,四阶的时候匹配到二阶屠夫,真搞不懂

来自iPhone客户端17楼2019-04-16 05:24