罗马2全面战争吧 关注:89,668贴子:1,895,103
  • 27回复贴,共1

色雷斯人这背后桶刀好疼 不亏是出了斯巴达克斯的国家

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2019-04-15 21:43回复
    趁我拉兵上去打道尔西 忽然集结三个半整编军团 忽然反叛。一直大战这货死了6000人 我也折了2000 。负200的小弟果然不能收啊

IP属地:云南2楼2019-04-15 21:44
      我也差不过3个半军团 ,本想靠着逐步靠拢的战术 。把这货 逼出去,没想到 他居然拉上所有人来和我拼了

IP属地:云南3楼2019-04-15 21:45
        我的盟友 那个克啥来着?这货一直都是个 只会敲诈钱财的家伙,这次难得排人来 壮下我的声势

IP属地:云南5楼2019-04-15 22:21
        收起回复
          你到底对人家干了什么关系负200

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-04-15 22:54
            斯巴达克斯是斯巴达的( 指 正 )

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-16 00:15
            收起回复
              当然是打服了呗 血战以后 本来想灭的 后来想想还是挺强的 就收了结果····

IP属地:云南8楼2019-04-16 00:51
                想想也是啊,他给我钱弄了个和平协议,然后背地里被我捅刀了,我们都知道 和平协议就是扯蛋,至少关系负出100去 就很难修复了,咋不是以前也没收过小弟吗

IP属地:云南9楼2019-04-16 01:30
                  国库12万一回合才500?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-04-16 20:33
                  收起回复
                    罗马2吗?我怎么选不了斯巴达?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-04-17 00:13
                    收起回复
                      为什么你水了这么久还是5级呢,其实你这么喜欢这个游戏(我进这个吧就看到你的大作)

IP属地:湖南12楼2019-04-21 19:15