网格员吧 关注:4,531贴子:41,444

龙华网格员怎样,值得去吗

只看楼主收藏回复

刚刚查了下成绩进了面试,民治网格员怎么样,有没有待过的指点一下呀,迷茫中

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-15 20:16回复
    基础网格员?不是社区专职网格员吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-16 03:18
    收起回复
      都考哪些内容啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-16 06:33
      收起回复
        我也报的是民治的,刚接到面试通知,刚看到很多吐槽,是去呢,还是不去呢

IP属地:广东4楼2019-04-17 17:27
        收起回复
          有人知道网格员面试会问什么问题吗

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-04-17 17:30
            我还想去面试呢

来自Android客户端6楼2019-04-18 02:25
              你没有比较好的活就可以去,养老一样

7楼2019-04-19 17:07
              收起回复
                龙华本地佬

9楼2019-05-09 22:27
                  深圳的基础网格员,平时怎么上班的?五天八小时?周末双休?现在让我去报道,该不该去呀!

11楼2019-05-18 09:40
                  收起回复
                    楼主在不在怎么样待遇!!

12楼2019-06-17 23:21
                      楼主,请问笔试考些什么呢?题目比公务员行测考试简单吗?

来自手机贴吧13楼2019-06-18 21:15
                        具体考哪些东西

IP属地:广东15楼2019-06-23 19:39
                          i请问你进去了吗

来自iPhone客户端16楼2019-06-23 23:54
                            请问考行测的话要写作文么

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-29 16:27
                            收起回复
                              楼主,你是四月份的,我是七月份报名的,你那边的待遇怎么样,如果可以我就去,如果太低就不去了,楼主求你讲讲吧

18楼2019-07-02 21:59
                              收起回复