抑郁吧 关注:116,176贴子:4,059,825
  • 4回复贴,共1

没人知道我有抑郁症,在别人眼中我是属于一个性格内向老实的人。

只看楼主收藏回复

没人知道我有抑郁症,在别人眼中我是属于一个性格内向老实的人。
我觉得所有的事情都无所谓,做任何事情都没有意义。人的一生更是为了受苦受累,我都不在乎
我什么都可以接受,我喜欢一个人在一个小屋的床上躺着,思考一些无意义的事情。
看到那些所谓的正能量,我觉得他们杀币,遇见什么事情我都不想说什么,只是默默地承受,因为感觉无所谓。
我现在都不知道要做什么,无所谓了

来自Android客户端1楼2019-04-15 17:23
    就像你的无所谓一样,你确实活成了无所谓的样子,也许你应该高兴这么多年你心想事成了。

只是我想你也仍然有一些需要的吧,就像你会在吧里发出来,也许你也期待着有什么对你来说是可以有所谓的。

来自Android客户端2楼2019-04-15 17:30
      生活不能优雅,但可以精致

来自Android客户端3楼2019-04-15 19:54
        不喜不悲心态很好很可怜。你坐观众席你是看客,你在逗我的吗?你看法没错是真的,没对也是真的。为什么存在,你在想。你的身体机能在工作,没有脱离出去的资格。兄弟,轻度症状,你这加深还是自愈没事,重点,重点呵呵哒!!看了有没有点情绪或者感想

,后面太长,就此省略号。。。。。。

来自Android客户端5楼2019-04-16 01:16
          吧友都走厨师之路了,你也可以寻找你的路。

来自手机贴吧6楼2019-04-16 06:17