天之禁吧 关注:40,493贴子:291,441
  • 10回复贴,共1

国际版客户端给我开了一个大玩笑,差点弃坑!

只看楼主收藏回复

我是在家无聊时,从17173见到这个游戏的,然后通过链接来到官网,注册下载进入,并玩到了40多级(礼包码领了,却无法用,提示大区不对劲,可惜了永久包裹一个)。昨天回到工作的地方(主要是为了说明换了电脑),通过百度搜索到官网,下载客户端后(版本号好像也一样),发现原来在家下载的客户端上的两个大区:全球内测和跨国内测,变成了四个大区,也有全球内测和跨国内测,另外两个忘了。进去全球内测区,我擦,我号呢?我40多级的宝贝号呢?没有了!还让不让人玩了?这什么玩意?气得我差点就弃坑,通过天人交战(主要是除了这个不知道还玩啥),决定找找原因,想到了下载游戏的不同操作方式,然后通过17173的链接来到官网(官网其实看起来都一样),下载游戏,进入,呼,号回来了。又能玩了
说了这么多,我就想问一下,领礼包需要注册号,我注册号用上了,码忘了,怎么找回?玩到45级之后感觉,永久包裹太有用了。有没有人告诉我?

IP属地:北京1楼2019-04-15 17:23回复
    2个大区的是心游客户端,4个大区的是绿岸客户端,互通的,你玩的是跨国内测,你进全球内测肯定没号

IP属地:江苏2楼2019-04-15 17:40
    收起回复
      什么狗屁跨服全球的,还真当自己是什么大制作了?有歪果仁会来玩?能上stream吗?没点批数?就是国产垃圾页游骗骗那些无知小孩进来玩玩的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-04-17 17:58
      收起回复
        删我帖子?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-04-17 17:58
          早点弃坑吧,维护补偿不会有微信签到奖励不会给就游戏任务一样奖励一个都没有

来自Android客户端5楼2019-04-18 08:12
            补偿不是都给了吗,5000绑钻呢

IP属地:上海6楼2019-04-19 13:57