时间刺客吧 关注:16,133贴子:92,539
  • 22回复贴,共1

为什么我感觉现在艾克中期伤害不足腰带 法穿鞋 巫妖 法书,e

只看楼主收藏回复

为什么我感觉现在艾克中期伤害不足腰带 法穿鞋 巫妖 法书,eqa秒不了一个ad好像也就打了半血唉怎么玩啊现在艾克铂金段

来自iPhone客户端1楼2019-04-15 15:46回复
    等级是不是还没ad高

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-15 17:00
    收起回复
      那还秒个**

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-04-22 00:08
        很多刺客 等级前期比装备还重要兄弟

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-23 08:53
          打团W晕人进场拿对面前排刷被动加速,摸到对面AD一套打不死他也没技能了,你还可以找机会R回去杀他

来自手机贴吧5楼2019-04-26 19:56
            我记得以前我玩艾克后期一个e ad半管血没了

来自iPhone客户端6楼2019-04-27 14:25
              我现在带征服者。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-28 11:37
              收起回复
                一些秒人的英雄需要等级差,因为对面相对血少更好秒

IP属地:山东8楼2019-06-28 00:48
                  非要秒才能伤害足吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-29 12:07
                    一般ad不出护甲必然eqa推推棒秒掉 有治疗的ad提前挂个点燃他biss 我感觉伤害还是挺可以的 出护甲的ad只要w起手晕住也biss

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-07-01 21:58
                    收起回复
                      ad eqa能打你多少血?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-07-20 00:09
                        推推棒, 法穿鞋子, 巫妖,适合前期

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-21 14:35
                          建议路灯

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-21 14:35
                            我记得以前eqa推推,ad没了然后R回来

来自Android客户端14楼2019-07-29 21:33