实况足球手游吧 关注:99,639贴子:5,073,110
  • 12回复贴,共1

珍爱生命,远离大号非箱式

只看楼主收藏回复

今天的非箱子,说实话着实坑,我没有去氪,因为一直在卖号,变卖变玩,所以金币攒着不动了。就是希望大伙去氪小非箱,比如过年前后的那种维埃拉阿森纳传奇非箱,6黑其中就有维埃拉,这概率。。比什么金球+好的多,***98个黑球,如果只想要贝克汉姆啥的,你想想,出黑的概率才多少?然后出小贝呢??在除以98就知道了。。珍爱生命,远离大号非箱!!

来自Android客户端1楼2019-04-15 14:59
    绑定邮箱和身份证砍一半

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-15 15:05
      道理我都懂 但这么贵合适吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-15 15:09
        网易号售出都要绑定身份证。

来自Android客户端5楼2019-04-15 15:36
          春节前卖这个价是很好出的 现在传奇被wy搞得缩水很严重。

来自iPhone客户端6楼2019-04-15 16:44
            多我一个克圣和维埃拉 少我马队和老马 但是我自我估价不超过700

来自Android客户端7楼2019-04-15 16:49
              那你就去某猫去试水吧,你标600,我标1000,看咱俩谁先卖出去

来自Android客户端8楼2019-04-15 16:56
                无底洞

来自Android客户端9楼2019-04-15 17:00
                  确实是无底洞,还是佛系抽球吧。。。要是真的非要整,真的不如直接买个号。

来自Android客户端10楼2019-04-16 09:03