为知笔记吧 关注:8,672贴子:66,584
  • 19回复贴,共1

为知的友商天天诽谤黑有意思吗

只看楼主收藏回复

我们用户不是**,天天黑为知只会让他更多人支持为知。华为手机带来的黑公关风气不要用在其他行业。太恶心了

1楼2019-04-15 14:17
    我们用户不是傻瓜,天天黑为知只会让他更多人支持为知。华为手机带来的黑公关风气不要用在其他行业。太恶心了

2楼2019-04-15 14:18
      上传慢点,下载还行,感觉wiz的同步速度一直不是太好,这也是事实,之前无法同步的问题我倒是没有遇到,不过遇到的是很慢的一种

3楼2019-04-15 19:28
        现在几乎不会有所谓“友商”来黑的,别人是树大招风,为知现在自己玩自己的,没什么所谓商业对手来特意花精力金钱来抹黑的。。。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-15 19:47
          基本上级别比较低,又不耐心讲出问题所在的,基本上都是这类的~

收起回复
          5楼2019-04-16 16:15
            无中生有,诽谤造谣

6楼2019-04-16 19:01
              联想的竞争对手雇佣网络黑势力打手瞎编诽谤的故事来联想,没门!!哥揭发枪手抓枪手调戏枪手哈哈看看贴吧这几个马甲团,每天黑联想的套路用词一唱一和的马甲演戏如出一辙,也没有新鲜花样。造谣诽谤无事生非,颠倒黑白这些花样不会变。看腻了,老子在百度贴吧呆了七年了没进联想贴吧过,这个月才进来看看,发现黑联想的枪手还是无孔不入不处不在跟十几面前手段一样。天天就是那么几家电脑手机公司的员工及水军打手雇佣的黑公关在诽谤黑联想!!

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-20 18:53
                收到更新棒棒哒,给通信基站行业助力,谢谢为知哈哈

9楼2019-04-21 08:38