百度经验吧 关注:49,843贴子:176,504
  • 18回复贴,共1

[2019.4.15-2019.4.21]值班管理员name轩

只看楼主收藏回复

新一年,新一周,新起点,
大家好,我是本周值班吧主name轩
经验相关问题在此提问,回帖时请务必提供经验的以下内容:
一:百度ID:
二:问题:
三:截图或链接:
四:反馈的问题:
我会及时收集大家的问题并及时反馈给官方进行处理,请大家文明发言,谢谢。
谢谢大家一直以来对经验的支持,新的一年,让我们共同维护好百度经验的大家庭,也祝愿大家新年新气象,一切顺意!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-15 14:17回复
    一:百度ID:幻影雷斯
    二:问题:兑换的移动硬盘什么时候发货
    四:反馈的问题:已经过去一个多月了,什么时候才能发货啊?

IP属地:福建2楼2019-04-15 15:50
      亲的反馈已记录,会再上报处理。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-15 23:32
        一直认认真真的在写!新手期也在很努力的去遵守平台规则
        可说给取消原创就给取消!
        你们认为不合原创的审核时不给通过啊,明明三星通过了,过一天反过来再给取消了原创。
        实在太打击人的积极性了。申请注销该账号了

15楼2019-04-16 18:50
          亲哪篇被取消觉得不合适,可以贴吧申诉的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-16 23:34
            想问下今年1-3月份的提现什么时候到账

IP属地:北京19楼2019-04-18 12:34
            收起回复
              一:百度ID:易名知产
              二:问题:为何百度经验总被判定内容不合适
              四:反馈的问题:并无发布任何广告相关,只是单纯分享经验。希望能给到一个不通过的原因,我这也好改进内容。

21楼2019-04-19 16:46
              收起回复
                你好,为什么经验每次修改后都没有变化

22楼2019-04-19 21:31
                收起回复
                  关于黄鳝养殖这一块那里能求得帮助

来自手机贴吧24楼2019-04-20 10:18
                    亲的反馈已记录,将尽快交由官方处理。

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-04-20 18:14
                      为什么删我写的帖子 如何分辨异色瓢虫雌雄 有问题?

来自Android客户端30楼2019-04-21 10:18
                      收起回复
                        你好

来自手机贴吧31楼2019-04-22 10:52