钱新月吧 关注:49贴子:5,103

喜欢你的人,从来都不忙

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-15 12:23回复
    像你这种人,我除了爱着,还能有什么办法!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-15 12:23
      虽然我很喜欢你 但如果你没有陪我一辈子的想法请别上我这趟车,别等我拒绝了所有乘客你却说不合适!走出来很难

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-15 12:24
        你就像是我在人间发现的宝藏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-15 12:24
          年轻时别遇见太惊艳的人,误终身

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-15 12:24
            你也一定会是某个人翘首以盼的惊喜

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-15 12:24
              满目星河都是你

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-15 12:24
                我不是不想恋爱,只是害怕那个固执的自己。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-15 12:24
                  你哄我的时候我就觉得你特别爱我

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-15 12:25
                    星河滚烫 你是人间理想
                    人海冷漠 你是人间炽热
                    朝夕日暮 你是梦里糊涂
                    风和日暖 你是心之所向
                    岁月静好 你是人间四月天

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-15 12:25
                      一见钟情就是见色起意

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-15 12:25
                        第一眼就心动的人,真的会喜欢很久很久

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-15 12:25
                          我喜欢的人
                          李字开头
                          钟字居中
                          硕字结尾
                          三字共二十六画
                          是我写过最美的情书

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-15 12:26
                            那些短暂
                            又不诚恳的喜欢
                            你不如不要和我表达

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-15 12:26
                              你是年少的欢喜,我想把这句话反过来告诉你

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-04-15 12:26