银魂吧 关注:1,542,360贴子:25,163,436
  • 18回复贴,共1

关于银时人物性格以及抖s相关。

只看楼主收藏回复

这个话题可能很老了吧,但是谁叫我是新人呢……
就是呗,朋友推荐我看银魂……然后我就去看了。
确实很没有节操。
然后我跟她交流嘛,看了十几集的样子,我给她说,哎,原来银桑是个那么温柔的人啊。
她说:哈?温柔?你搞错了吧!?他可是抖s歪!。
我满脸懵逼百度才发现哦哦后面银桑自称自己抖s嘛。
可是……温柔跟抖s……关系不大吧。
是因为我没有看完全集吗?
至少目前,我觉得银桑是个外表懒散无节操内心温柔的人啊。至于内心强不强大我还没有分析出来因为真的忙没时间看hhh。
然而我觉得抖s真的也可以温柔啊……
难道大多数人都觉得抖s都是些暴力倾向的人吗!
我打了一大串字准备和她理论下,但是觉得我太较真了,不想伤害友情什么的。so在这里发发吧。
求求神奇的吧友帮忙一切分析一下人物性格吧!话说你们对抖s的看法又是什么样呢。

来自Android客户端1楼2019-04-14 23:29
    银时是个很温柔的人哦!

来自Android客户端3楼2019-04-15 12:56
      这个参考菊花之剑那一段吧

来自Android客户端4楼2019-04-15 13:50
        抖s跟温柔并不矛盾。

来自Android客户端5楼2019-04-16 21:58
          银的确是个十分温柔的人 就是爱恶搞

来自Android客户端6楼2019-04-16 21:59
            银魂里的SM其实就和所谓的“内向”、“外向”一样,属于性格的一种描述。和具体怎么对待别人没有关系。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-04-17 00:04
              我觉得,你没必要非得说服朋友啊,抖s没有明确定义,温柔同样也是,可能在你眼里,银时废柴了99%,最后再去帮一下大家,帅完1%,这是温柔。但在你朋友眼里,他可能觉得温柔的部分表现出来才是真温柔,觉得银时这样有点小傲娇的类型不符合他心中完美温柔的标准,我觉得这也没啥吧

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-04-17 23:26
                银时只有对有m倾向的人s,你看他什么时候敢对妙姐s了(挖鼻

来自iPhone客户端10楼2019-04-20 20:59
                  SM是一种分为温柔和残酷的调教方式,但唯一目的是别人的心灵信赖你和身体服从你。剧唯一能做到这一点,而且还拥有过一个M是总悟,我猜测是用温柔的方式调教的,所以他是个抖S。对比他,你可以发现银时只是表面抖s,用抖s的行为掩饰自己的真心,从没有想过让别人服从自己,都是希望别人能从心所愿。(´▽`ʃƪ)

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-04-21 01:11
                    s心m身

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-04-23 08:57
                      妙姐、月咏、九兵卫哪个不吊他打

13楼2019-04-24 17:24
                        我心里世界第一温柔的银桑

来自iPhone客户端14楼2019-04-30 08:58
                          有温柔的抖S啊,骚年

来自iPhone客户端15楼2019-05-02 19:14
                            银时是S心M身吧

来自Android客户端16楼2019-05-23 09:23