什么值得买吧 关注:22,350贴子:45,211
  • 8回复贴,共1

吐槽某德国海淘网站

只看楼主收藏回复

我要骂的就是这个德国海淘直邮:DC德式康,人在做,天在看,德式康你不要太过分

在值得买里多次发帖都被删,毕竟是值得买的合作企业。但是这么明目张胆坑人也太过分了!

来自iPhone客户端1楼2019-04-14 23:18
    2019年3月26日在值得买上刷到了DC德式康在卖奥利司他促销装,感觉价格还不错就下单了。下单后我发现,这个网站从下单以后几乎所有操作(包括退货退款)都要通过邮件与客服联系,且今天发出的邮件,最快也要第二天回。此时我已经隐隐地不安发邮件询问多久能发货,客服承诺1-4天内。随后我在站内搜索了德式康,是平台的商业合作企业,平均每天爆料两个产品,且重复度较高,大部分产品的留言中都是值友的吐槽:1发货速度慢(一个月以上);2客服为摆设。

来自iPhone客户端2楼2019-04-14 23:19
      2019年4月9日,自下单以来两个礼拜,仍未发货,期间我多次给客服发邮件催促发货,给到的回复仅仅是抱歉,仓库订单量大,而这句托词他们至少从1月份用到了现在。最终我选择退货(因为我确实是奥利司他吃完了等不及了),客服说要询问仓库,两天内给我回复。凑巧的是,就在当天我的订单就显示已发货,且发货时间是2019年3月26日,物流信息中只有一条荷兰收寄(不是德国的吗?),也就是说在这14天内物流一动不动(我有理由相信这是假发货,仅仅填了一张运单)。无独有偶,我这样的情况站内早有值友吐槽过,看来一退货就“发货”是这个网站的惯例。

来自iPhone客户端3楼2019-04-14 23:20
        与客服多次交涉无果,只会拿订单量大搪塞,我真看不出你们在国内有什么客户

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-14 23:21
          德式康在站内早已劣迹斑斑!一个月不发货,一要求退货就虚假发货欺骗消费者!

来自iPhone客户端5楼2019-04-14 23:22
            甚至在微博也臭名昭著,消费者饱受其残害!

来自iPhone客户端6楼2019-04-14 23:23
              我觉得我用词也不过分吧也没有脏话 客观陈述我的购物经验,截图也都是来自站内微博,没有半点虚假,为何值得买官方为了维护合作企业利益频频删我贴也不愿意帮助那么多受害者解决问题?

来自iPhone客户端7楼2019-04-14 23:24
                你的产品收到了吗

来自iPhone客户端8楼2019-05-16 23:37