黑暗生活吧 关注:507贴子:4,997

我发现本吧有许多人吃里扒外

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-04-14 22:51回复
    众所周知,黑暗生活吧是反对戒呼吸邪教,宣扬正确的呼吸无害思想的贴吧。但终有人在戒呼吸吧中发表反对呼吸无害论的发言
    特别是吧务 @外行星的电子😄 在戒呼吸吧中多次发布反对57党的言论,特别点名批评

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-04-14 22:56
    收起回复
      面对这种情况我决定开展黑暗生活吧肃反委员会。为收集证据请各位黑暗生活吧的吧友,将那些私下串通戒呼吸吧的人的言论发在本贴下,将他们的丑恶做脸公之于众

白银星玩家
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2019-04-14 23:00
      收起回复
        如这种言论,就是57党的叛徒发出来的

白银星玩家
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2019-04-14 23:01
          随喜赞叹

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-15 12:05
            随喜赞叹

来自Android客户端7楼2019-04-15 12:31
              我举报这个家伙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-16 20:42
                随喜赞叹

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-04-20 23:50
                  就是

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-21 14:56
                    我对于戒呼吸保持中立。我尊重所有的戒呼吸者,他们和我一样,对健康有极致的追求,我们都提倡健康的生活习惯。
                    最大的不同的是,戒呼吸禁止所有呼吸,我们黑暗生活吧建议在防止氧中毒的条件下,可以适度呼吸。
                    我们只是选择了不一样的生活方式,但是戒呼吸和低碳总被人放在对立面,其实有时候想一想,都是为了健康,也无所谓对立。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2019-05-25 18:28
                    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-08-17 01:22

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-09-09 15:48
                          随喜赞叹

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2022-02-12 01:34