海贼王吧 关注:8,997,079贴子:286,194,476
  • 19回复贴,共1

熊真的会杀路飞因为七武海的立场?那么之后保护草帽团船的指令怎

只看楼主收藏回复

熊真的会杀路飞因为七武海的立场?那么之后保护草帽团船的指令怎么回事香波岛怎么回事,这个索吹也太搞笑了。

来自Android客户端1楼2019-04-14 22:26
    七武海当真大将面救路飞团

来自Android客户端2楼2019-04-14 22:33
      没人要杀路飞

来自Android客户端3楼2019-04-14 22:34
        嗯嗯,刚刚在贴子说过我不是索吹,然后发帖说我索吹,太恐怖了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-14 22:38
          那位仁兄不知道熊是革命军的人么?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-14 22:54
            我才不管什么七武海什么革命军,反正谁也杀不了路飞,海军也一样,强如老沙雷神明哥同样得趴下。

6楼2019-04-14 23:04
              我顶

来自Android客户端9楼2019-04-14 23:32
                那感情好,路飞挂了,刚好看熊出没。

来自iPhone客户端10楼2019-04-14 23:41
                  别人的原话是“当时没索隆山治出来顶着熊必杀路飞”,楼主你怎么就单单说别人是索吹呢?怎么不说是山吹?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-04-15 00:34

来自iPhone客户端12楼2019-04-15 00:40
                      **吗,杀了海贼王还怎么演

来自Android客户端15楼2019-04-15 01:20

来自Android客户端16楼2019-04-15 01:23
                          被打脸打得删楼了?真是个臭弟弟

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-04-15 09:13
                            这有啥,青雉一开始不也没打算杀路飞呀,因为要还克洛克达尔事件的人情,这段本身的目的就是为了体现青雉的强大以及路飞的当担。就好像为了体现熊的强大以及索隆的当担。

来自Android客户端18楼2019-04-15 09:55