修罗铠甲吧 关注:143贴子:7,169
  • 36回复贴,共1

我想问铠吧现在人均帝疯吗?

只看楼主收藏回复

进去一个贴,一群人颠倒是非混淆黑白,说是修疯先挑事、修疯招黑、还说什么看点里全是修疯、修罗粉想踢开帝皇让修罗上位,所以讨厌修罗??把自己撇的干干净净??我真的震惊了,他们怎么好意思这么猖狂?睁眼说瞎话也不带这样的啊

来自Android客户端1楼2019-04-14 22:04
    仙天墨、周郎远逝、騲旰. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    来自Android客户端2楼2019-04-14 22:10
      来自Android客户端3楼2019-04-14 22:12
        这个二楼我喜欢不愧是飞影桑

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-14 22:15
          明明就是帝疯更多

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-14 22:51
            你那一楼的人NB

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-15 06:21
              为什么老总有人希望天下不太平

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-15 06:39
                就像蔡徐坤粉丝一样,自个多恶心还没点B数(那个叫膀胱之神的帝皇吹就是,他自个还不知道他像💩一样恶心)

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-15 09:53
                  一堆帝皇吹,就是见不得修罗好

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-15 12:43
                    这世上没有帝皇吹不敢扯的蛋

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-15 14:11
                      官方不是表态了么

来自Android客户端11楼2019-05-09 16:06
                        帝皇设定不就是明界最强吗,而且最开始不是修罗天天银河系铠甲吊打帝皇地球铠甲么

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-01 00:36
                          WTF?居然被踩了四个一定是帝疯踩的

来自Android客户端13楼2019-11-15 21:22