uzi吧 关注:192,961贴子:2,465,378

枣子你今年打完就退役吧

只看楼主收藏回复

今年打完就退役吧,做直播赚大钱不好吗? 以你的粉丝群 热度 去哪个平台不是一哥? 之前我不希望你退役是因为你真的是无冠王,退役了会被黑粉黑的更惨,现在你该有的冠军都有了 除了那个希望的s赛奖杯 但是青春可能就是这样 留点遗憾也未必不可!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-14 21:22回复
    作为一个s3的老玩家 现在游戏偶尔开2 3把 平时就看看你的比赛 直播, 说实在的你直播挺搞笑 好玩的 看着你直播 有时真的很开心

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-14 21:27
    收起回复
      顶下

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-04-14 21:37
        一哥,世界第一adc之后,是世界第一主播呀,画面感好强烈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-17 10:40
        回复(3)
          小狗直播还是蛮有意思的,lol加相声,个人比较喜欢他的直播,但是比赛什么的就不敢恭维了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2019-04-17 13:11
          收起回复
            现在喷子都这么多了吗

来自Android客户端9楼2019-04-17 17:13
              洗澡去喽

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-18 12:11
              收起回复
                退役不如打职业风光,你相信我,他现在打职业还能不耽误直播,退役了还有的选吗,你以为有好处的话他会不退役?

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-04-18 12:51
                收起回复
                  一级小号带你们死去的的节奏了? 一群键盘侠 只能在网络上bb 感谢这个网络时代吧 退回去20年就你们这群**不被人揍? 还有uzi没有杀你们吧? 他上辈子*了你们祖宗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-19 10:43
                  收起回复
                    我也觉得,早点退役吧,不要再祸害rng了

来自iPhone客户端14楼2019-04-19 11:50
                    收起回复
                      啊澡还是可以的

16楼2019-04-19 16:41
                        澡狗可以成为一哥 我相信 因为骂澡狗的人那可是人山人海呀

18楼2019-04-21 10:21
                        收起回复
                          现在关键退不退役由不得他。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-04-22 09:37
                            青春总会留遗憾 但是至少目前还是有机会让青春不留遗憾 所以我还是希望小狗继续打下去的
                            毕竟 退役就真的成为遗憾了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-04-23 02:25