故事吧 关注:3,686,631贴子:98,887,396

回复:【故事人生】被隔壁班暗恋的男神拒绝后,我好像被他基友告白了?!

只看楼主收藏回复

我和唐诗到了阶梯教室后,教室里已经有很多人了。
别说男神了!!我们连好的空位都没找到
好不容易看见最里面一组第四桌有两个连续的空位,我赶忙拉着唐诗坐过去。

来自Android客户端151楼2019-04-19 14:11
    唐诗:“看吧 早说要快点来了,每次两个班上课位子好的位子都难占。”
    某鱼:“伤心中 不要理我!本来可以和男神坐的近一点,现在连在哪都没看到!”
    唐诗撇撇嘴:“好啦好啦帮你找!”

来自Android客户端152楼2019-04-19 14:12
    收起回复
      我来啦 又到周末啦

来自Android客户端154楼2019-04-19 17:02
        坐等后续

IP属地:北京155楼2019-04-19 19:10
        收起回复
          dddddd

IP属地:福建来自iPhone客户端157楼2019-04-19 19:48
            两个班一起上课人还是挺多的。
            我们俩坐着视线换绕一圈都没看到,正准备站起身来看看时,忽然听见门口有动静
            唐诗赶忙拉我看阶梯教室门口

来自Android客户端159楼2019-04-19 23:41
              一大帮男生赶着上课前涌进来~
              有1班的也有2班的,后面好几个高个子
              我随意一撇就看到了我男神 嘻嘻嘻
              某鱼:唐诗你看 江岳安长得甚是好看!
              唐诗:他可是情场浪子 没表面上看起来那么乖

来自Android客户端160楼2019-04-19 23:46
                某鱼:那我就先仅仅感慨下他的颜嘛
                唐诗:快别感慨了 语文老师也进来了
                我一看门口果然 跟在男神一帮人后面的就是语文老师老徐
                老徐说:快快快去找个位子坐着,这都快上课了还没坐下呢!

来自Android客户端161楼2019-04-19 23:49
                  我和唐诗进来的时候空位就已经不多了,更别说现在了。
                  我把老师要讲的语文试卷摊开,眼睛却不经意的想要瞟见男神他们坐哪…
                  心里当然想男神和我们坐的近一点啦

来自Android客户端162楼2019-04-19 23:53
                    只见几个男神径直的向第四组走来
                    我看见男神后面就是陈顾
                    校服整齐的穿在身上
                    脸上却一副淡然漠不经心的模样
                    切!!装什么高冷
                    陈顾这时也突然看过来 我们隔着好几个人对视了
                    某鱼呆愣了一下 然后冲陈顾吐了个舌头 转过头和唐诗说话 不再看他们
                    余光里陈顾好像勾唇笑了笑

来自Android客户端163楼2019-04-19 23:57
                      然后-O-万万没想到!!男神几个就坐在第四组的后面几排
                      也就是我一转头斜对面的位置
                      啊啊啊啊好近呀 第一次这么近相处
                      都害我不能认真听课了!

来自Android客户端164楼2019-04-19 23:58
                      收起回复
                        我之前一直都专注地听课 唐诗不和我说还真没注意
                        这下她和我说了 我倒是真发现后面一直都有断断续续的小动静传来

来自Android客户端167楼2019-04-20 00:04

IP属地:广西来自Android客户端168楼2019-04-20 00:06
                            某鱼悄悄转过小脑袋 就看到男神一直在和旁边的一位男生聊天 讨论着什么 偶尔还会不小心笑出声
                            陈顾很安静的坐在旁边
                            这是我从未了解过男神的一面哎~
                            虽然我总嘴上叫着男神男神 但事实上本鱼连一句话都没有和男神讲过
                            甚至...都不知道他是什么声音

来自Android客户端169楼2019-04-20 00:11
                              呃…某鱼转过头
                              回纸条给小唐诗:我也不晓得!莫非本鱼初步判断失误?其实不是高冷男神 而是逗比??
                              小唐诗:鄙视¬_¬`三连,那你把他当男神的原因是啥?
                              某鱼理所当然的回:长的蛮好看的 是清秀的类型啊~

来自Android客户端170楼2019-04-20 00:14
                              收起回复