逆转裁判吧 关注:119,758贴子:1,531,899

贴吧里有没有和我一样为了玩逆转裁判学日语的?大逆2电脑带不动

只看楼主收藏回复

贴吧里有没有和我一样为了玩逆转裁判学日语的?
大逆2电脑带不动,手机又是日语,于是为了玩大逆2,在学日语,平时不听日语歌不怎么看日本电影日本动漫完全没啥基础,刚学几个月正在慢慢的摸索前进

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-14 13:26回复
    玩着玩着,就自然会了…

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-04-14 13:55
    收起回复
      頑張ります

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-14 14:04
        标日入门挺好的.....就是课文里有虐狗情节,通篇的那种(

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-04-14 15:59
        收起回复
          玩gal学的日语过了n1发现已经没时间精力打gal了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-14 17:44
          收起回复
            其实如果你真想玩逆转还是买3ds划算,考试费450而且我是四川跨省考的花了我1000多

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-14 17:47
              没必要,不如学英语快

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-14 19:46
              收起回复
                买个老3ds也就300内

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-14 23:17
                  学日语=3ds+大逆2汉化CIA

IP属地:重庆10楼2019-04-15 11:24
                    楼主是自己也想学日语,救以这个为动力,我要是不想学早买3ds了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-15 12:41
                      表示看了几年日漫自然而然会了,能基本看懂大部分对话的程度|・ω・`)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-17 12:01
                        买个二手3DS,玩过逆转后再卖给其他逆转坑友😉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-04-17 17:46
                          十年前我为了玩逆转4学的日语 虽然身在美国已经用不上了 但到今天我已经参与了无数日语作品的汉化 真是每做一部都觉得在回馈社会。。
                          现在官方中文已经是大趋势 个人不建议为了玩游戏单独去学 毕竟还有英文版

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-17 22:38
                          收起回复